본문

[소감] 소름 돋는 북미 형님들 실력

일시 추천 조회 1419 댓글수 7

솔직히 저정도 스코어는 뜰수있습니다 는 인공지능이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 빠대에서도 보기힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기구슬피카츄 | 15.07.02 06:03

아무리 요번 패치에서 인공지능이 향상되었다곤 하나 1번 죽는것도 굴욕인 AI전에서.... 근데 스타2도 마찬가지임... 래더 돌리기전 손풀겸 인공지능전 잠깐 돌리는데 팀원 APM이 15... 아니 그냥 평범하게 건물짓고 생산만 해도 최소 30은 될텐데

칼있으마.. | 15.07.02 06:16

이정도면 아군도 인공지능 아닌가 의심해봐야 ㅋㅋㅋㅋ

hib | 15.07.02 08:57

인공지능이었어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아마낑~☆ | 15.07.02 12:46

총 데스 20에 소냐는 7데스인 걸로 나오는데 7킬 54데스나 소냐 30데스라는 건 어떻게 나온 숫자인가요?

루리웹-1068261968 | 15.07.02 15:19

"경기결과" 에 주목하세요

feng | 15.07.02 16:03

꾸역꾸역 버텨서 21렙까지 가긴 갔었음. 아군 핵 끼고 13분 이상 버팀 ㅠ

burnwolf | 15.07.05 08:37
위로가기
Havoc1 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2015.06.13
Havoc1 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2015.06.09
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2015.06.06
☆반 전★ | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2015.06.06
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2015.06.04
blackreed | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2015.06.03
Gumi | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2015.06.01
엠비밸런스 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2015.05.28
아마낑~☆ | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2015.05.28
Mares | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2015.05.26
요한나쨩 | 추천 4 | 조회 2924 | 날짜 2015.05.26
아스델 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2015.05.24
shineoflife | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2015.05.22
모반birthmark | 추천 17 | 조회 3440 | 날짜 2015.05.21
자키벌레 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2015.05.20
루리웹-556800501 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2015.05.20
슈우지 크로스 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2015.04.11
심싄 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2015.04.11
오메지린거 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2015.04.08
Heart★Developer | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2015.03.26
監視者 | 추천 0 | 조회 3807 | 날짜 2015.01.18
주먹소환사 | 추천 1 | 조회 1240 | 날짜 2015.01.14
SUNShy | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2014.12.08
단단티리아 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2014.12.04
단단티리아 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2014.12.01
고신 크투그아 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2014.11.09
adensia | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2014.11.06
비지란트 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2014.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST