본문

[소감] 히오스에 바라는 점

일시 추천 조회 608 댓글수 3

확실히 지적할만한 문제들이네요. 저도 공감합니다. 이런 건의는 히어로즈 공홈에도 올리시면 더 좋을듯 하네요.

hib | 15.07.12 23:28

1.공용특성과 고유특성을 나누는건 좀 더 생각해볼 점인것 같아요. 여러번의 패치들을 통해 충분히 찍는 트리가 달라질 여지는 있을것 같으니까요. 다만 특성들이 서로 연계가 매우 잘되거나 아니면 매우 어렵게 만들거나 둘중 하나여야 한다고 봐요. 티란데의 경우 그래서 애용되는 특성트리가 다양한 편이죠. 2.그건 의미가 있다고 생각되네요. 3.그건 호불호가 조금 갈릴것 같네요. 성장치를 어떻게 늘리냐에 따라서 성장치를 만드는게 의미가 있고 없고가 갈라질것 같거든요. 이건 여러 연구가 필요할듯 4. 그건 매우 공감. 히오스가 타 aos들보다 가장 눈에 띄는 차이점이 비주얼이니까요.

Havoc1 | 15.07.13 03:09

태사다르 쉴드도 성장치 있음 좋겠다 / 후반되면 쉴드는 한방에 깨짐 ㅋㅋㅋㅋ 이거원..

루리거미줄 | 15.07.13 10:07

위로가기
천만원 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2018.07.27
천만원 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2018.07.26
천만원 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2018.07.26
천만원 | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2018.07.26
LuniaN | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2018.07.26
천만원 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2018.07.25
천만원 | 추천 2 | 조회 1294 | 날짜 2018.07.24
천만원 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2018.07.14
큰까마귀 특공대 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2018.07.13
천만원 | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2018.07.04
아라라기군 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2018.06.29
천만원 | 추천 4 | 조회 1800 | 날짜 2018.06.29
씹선비들극혐 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2018.06.26
천만원 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2018.06.20
천만원 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2018.06.14
MENTOSTER | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2018.06.12
회달 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2018.06.10
크오오 | 추천 7 | 조회 1827 | 날짜 2018.06.07
카나 아나베랄 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2018.06.06
천만원 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2018.06.06
천만원 | 추천 5 | 조회 2092 | 날짜 2018.06.06
진화타겁 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2018.06.06
갓-게임 페이데이2 | 추천 0 | 조회 2046 | 날짜 2016.04.08
Havoc1 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2016.02.04
녹차그런트 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2016.01.10
실 루 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2015.10.04
캐나다불다람쥐 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2015.07.12
바이스리터lily | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2015.07.02
burnwolf | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2015.07.02
Havoc1 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2015.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST