본문

[칼럼] 2018년 히피스 7월호

일시 추천 조회 20285 댓글수 24

BEST

추천을 한번만 할수밖에 없는 슬픔 ㅠㅠ
LuniaN | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.07.01 14:10
BEST
제가(저희가)등재되어 있어서 밥먹다가 깜짝놀랐네요 ㅋㅋ 신경써주셔서 감사합니다. 화이팅!
김꼬봉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.01 17:51
BEST
히피스에 인증마크 달렸으면 좋겠다
LuniaN | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.07.01 14:42
BEST
진짜 이제 인벤 갈이유가 없어 졋군 ㅎㅎ 여기서도 볼수 잇게되서 좋네요
HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.01 14:22
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.07.01 15:24

재밌게 잘봤습니다 히리웹으로 오셨네요 ㅎㅎ 6월에 스트리머 대회가 있었나요 (정공주님 관련 글) 전혀 몰랐네 ㅠ 침착맨의 새벽 버스터콜도 찾아보고 싶네요 ㅋ

Stratovarius | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.01 13:57
Stratovarius

대회는 아니고 그냥 스트리머들이 모여서 팀리그를 했었는데 나름 재미있었습니다.

한턴만봐줘 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.07.01 14:00

정공주님 후즈님 페월마녀님 쿠비94님 오성균님 5명이 팀리 진행했었습니다. 아마 7판 한걸로 기억

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.07.01 15:26
원자력장판

오 후즈님까지! ㄳ요 다시보기 남아 있으려나...

Stratovarius | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.01 18:39

정공주님 유튭에 풀영상있어요 다른분들은 풀영상은 없네요

페어리꼬리 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.07.02 09:01
BEST

추천을 한번만 할수밖에 없는 슬픔 ㅠㅠ

LuniaN | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.07.01 14:10
BEST

진짜 이제 인벤 갈이유가 없어 졋군 ㅎㅎ 여기서도 볼수 잇게되서 좋네요

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.01 14:22

흡족

hare.guu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.01 14:26
BEST

히피스에 인증마크 달렸으면 좋겠다

LuniaN | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.07.01 14:42
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.07.01 15:24

무미띠~

휘틀리는 휘틀휘틀 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.07.01 16:08
BEST

제가(저희가)등재되어 있어서 밥먹다가 깜짝놀랐네요 ㅋㅋ 신경써주셔서 감사합니다. 화이팅!

김꼬봉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.01 17:51

뱅붕...

VIVA청춘 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.01 17:52

나도 올라가고싶다ㅠ

MyLife4Aiur | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 20:42

사실 SDE 순둥이 하면 순둥티콘을 빼먹을 수가 없죠

맥스웰한정식 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.07.02 18:09

와우 진짜 최고네요... 감동하고 갑니다

cammystreet | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.07.04 18:47

헤헤.. 아직 히린이인데'-'..ㅎㅎ 늘 감사합니다아아!

숙이 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.07.05 17:19

굿굿

페어리스타 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.06 01:48

공지지만 인증이 아닌 슬픔.

LegenDUST | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.07.14 21:05

이 처음 온 사람들은 뭔지 알아들을 수 없는 그냥 친목질 같은 글은 왜 이렇게 인기가 좋은지 .. 그들만의 리그다보니 게임판도 오지게 고였나보네요 ..

didikqwk12 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.19 03:34
didikqwk12

꾸준히 히오스 방송하는 사람을 모아둔거니까요.

페어리스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 11:44

이거 재미나네요 ㅋㅋㅋ

Double D~★ | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.19 12:26

하이드선수도 등재됐으면.ㅜㅜ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.07.25 15:23

안녕하세요 인벤때부터 히피스 재밌게 봤습니다. 김갑환 채널이랑 버터플 채널도 소개한 번 해주셨음 하네요 요새 뜨고 있는데 ㅋㅋ

Great Descenden | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.25 18:12
위로가기
언제나늅 | 추천 9 | 조회 7602 | 날짜 2019.08.11
언제나늅 | 추천 7 | 조회 4844 | 날짜 2019.08.10
언제나늅 | 추천 4 | 조회 3417 | 날짜 2019.08.06
언제나늅 | 추천 5 | 조회 2627 | 날짜 2019.08.05
언제나늅 | 추천 3 | 조회 3661 | 날짜 2019.08.04
언제나늅 | 추천 3 | 조회 3552 | 날짜 2019.08.03
외치는사람 | 추천 3 | 조회 3250 | 날짜 2019.04.25
외치는사람 | 추천 1 | 조회 1510 | 날짜 2019.03.19
한턴만봐줘 | 추천 30 | 조회 13017 | 날짜 2019.01.01
한턴만봐줘 | 추천 14 | 조회 5226 | 날짜 2018.12.16
judgementday | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2018.12.15
루리웹-4905664100 | 추천 20 | 조회 4760 | 날짜 2018.12.12
한턴만봐줘 | 추천 24 | 조회 13762 | 날짜 2018.12.01
어이쿠손미끌 | 추천 10 | 조회 3338 | 날짜 2018.11.25
한턴만봐줘 | 추천 28 | 조회 17455 | 날짜 2018.11.01
루리웹-0251149859 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2018.10.20
한턴만봐줘 | 추천 20 | 조회 13819 | 날짜 2018.10.01
한턴만봐줘 | 추천 41 | 조회 10985 | 날짜 2018.09.01
루리웹-2354119875 | 추천 0 | 조회 6799 | 날짜 2018.08.22
침대축구 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2018.08.17
산들개 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2018.08.09
한턴만봐줘 | 추천 52 | 조회 19741 | 날짜 2018.08.01
한턴만봐줘 | 추천 69 | 조회 20285 | 날짜 2018.07.01
펠릭스님 | 추천 16 | 조회 2984 | 날짜 2018.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST