본문

알파유저의 히린이에게 들려주는 이야기 (스압)

글꼴
-
+
100%

BEST
이걸 다 찍어놓으신 게 대단해욬ㅋㅋ
CoMaCoChang | 122.46.***.*** | 18.10.02 19:57
BEST
와! 전격폭풍! 폭풍의재림! 독살 13되돌 노바!
제로그 | 39.112.***.*** | 18.10.03 01:19
BEST
히린아.. 네가 가입하던날, 온 시공이 네 닉넴을 속삭였단다.
히키히키만만수 | 211.193.***.*** | 18.10.02 19:28
BEST
와 첨들어보는것도 많아 ㅎㄷㄷ..
네팔렘여고생 | 175.223.***.*** | 18.10.02 22:32
BEST
지금도 1대1 막고라는 이기기 힘듬. 둘 다..
ScarLet.Eye | 27.175.***.*** | 18.10.03 10:39

와 탈 것 특성 신기하다

언제나늅 | 222.103.***.*** | 18.10.02 19:09

지원가들이 딜 부족하다고 4렙에 독살을 들고다니던 시절... 때문에 암살자가 오히려 원콤으로 쳐발리던 시절..

로리초보 | 218.153.***.*** | 18.10.02 19:18
BEST

히린아.. 네가 가입하던날, 온 시공이 네 닉넴을 속삭였단다.

히키히키만만수 | 211.193.***.*** | 18.10.02 19:28

폭풍의 재림 든 알파첸 즉발삼돌이 켜고 개처럼 처맞다가 풀피본체로 돌아와서 또 처맞다가 죽으면 5초 뒤에 살아와서 다시 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥이었지...

진화타겁 | 223.38.***.*** | 18.10.02 19:33

첸이 술만마시면 일리단은 첸을절대 못죽이던 시절

알바아론 | 175.223.***.*** | 18.10.02 19:35
BEST
알바아론

지금도 1대1 막고라는 이기기 힘듬. 둘 다..

ScarLet.Eye | 27.175.***.*** | 18.10.03 10:39

폭풍의 재림도 환장하겠는데 신속한 폭풍 봐 어휴...

희유삐유 | 59.1.***.*** | 18.10.02 19:35

그린지쟈스 전탄돌리면 이새킨 패면서 계속 늑대랑 번개 날려댔고 공포의 구작열 큐맞은 모든 대상에게 살폭 재전이.. 광역큐 한번에 전 인류가 불타죽던 ㅋㅋㅋ 리밍은 나오자마자 요한나를 던져대며 온사방에 죽음을 뿌렸고 사무로는 탱이고 나발이고 걍 어택땅만 하면 모든 캐릭이 평등하게 조각났었지... 레오릭은 나오자마자 말티보다 더 심각하게 탱들을 다 녹여버렸고ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네여

진화타겁 | 223.38.***.*** | 18.10.02 19:38
BEST

이걸 다 찍어놓으신 게 대단해욬ㅋㅋ

CoMaCoChang | 122.46.***.*** | 18.10.02 19:57

신기한거 많다 ㅎㅎㅎㅎ

Mockingjay_B | 114.201.***.*** | 18.10.02 20:02

요한의 정수 ㅋㅋㅋ W에 요한나 규탄이 묻어잇음...

하만칸 | 1.254.***.*** | 18.10.02 20:23

뉴쉡이 많은걸 해낸듯

세기말사냥꾼 | 114.206.***.*** | 18.10.02 20:25

태사다르 복제해 집정관 킬때의 공포란....

Elloy제로Max | 211.213.***.*** | 18.10.02 20:39

신속한폭풍 저거 있었을때 공성아즈모단 진짜 극혐이였는데 ㅋㅋㅋ

dayline | 211.231.***.*** | 18.10.02 21:06
BEST

와 첨들어보는것도 많아 ㅎㄷㄷ..

네팔렘여고생 | 175.223.***.*** | 18.10.02 22:32

으악 내가 저걸 다 경험했다니

Omnipotens | 110.70.***.*** | 18.10.02 22:49

히린아.. 내가 알파 유저란다..

루리웹-9661263095 | 218.153.***.*** | 18.10.02 23:04
BEST

와! 전격폭풍! 폭풍의재림! 독살 13되돌 노바!

제로그 | 39.112.***.*** | 18.10.03 01:19

재림 있을때엔 디아가 재림때문에 구린줄 알았지...

인가메 | 14.42.***.*** | 18.10.03 01:22

빛나래가 알파당시 상당히 오랜 기간 OP였죠. 당시엔 디게 귀했던 타겟팅 하드CC들고 있고 D누르면 5초동안 1초마다 패시브 터지는 것도 있어서 핫츠로그 1위 자리 진짜 오랫동안 지켰음.

구름무리 | 119.194.***.*** | 18.10.03 04:01

???:아저씨가 그 영웅 맞죠?

76번째 끊김 | 211.36.***.*** | 18.10.09 18:43

목록보기

위로가기
세르키빌 | 추천 22 | 조회 3212 | 날짜 2018.10.02
Van Dark | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 2018.07.31
MenTerD | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2018.07.12
Anthon | 추천 1 | 조회 1800 | 날짜 2018.07.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST