본문

[잡담] 연도별 블컨 멤버 정리.txt

일시 추천 조회 2979 댓글수 18

나초진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.10.07 21:14
도코레[짤유머]

근데 엠블랙 팀명 18년은 젠지로 바꿔야 할듯여

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.10.07 21:15
도코레[짤유머]

수정했습니다 감사합니다

외치는사람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.07 21:18

사인이 블컨 성적이 좀 별로였네 ㅠㅠ 빠더 이번엔 꽃길걷자 ㅠㅠ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.10.07 21:15
네팔렘여고생

블컨때 두번이나 크게 얻어맞음

외치는사람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.07 21:21

18 젠지에 노블레스 추가요

파란심슨 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.07 21:17
파란심슨

17 엠블에도 있었나

파란심슨 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.07 21:17
파란심슨

선수로써만 썼음 사실 노블이 유일한 개근이긴 하죠ㅋ

외치는사람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.07 21:18
파란심슨

맞네 노블이 최다 블컨이네 ㄷㄷ

파란심슨 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.07 21:18

스나이퍼 얼마만의 블컨이냐 ㅠㅠ

쁘로삐우스 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.10.07 21:17

스시가 이번년에 빠지네 ㅠㅠ

레이븐4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.08 00:32

앗 발리 이번년도엔 안나가네여 경기고 뭐고 안봐서 프로씬 어떻게 돌아가는지 모르겠으

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.08 00:48
낡은시험지

오늘 미라클에게 졋음요 지금 미라클 기세가 장난아님 리그에서도 젠지의 유일한 2패고 미라클이고 강팀들 만나면 최근에 다 기세가 좋음 지금도 결국 플옵에서 최종적으로 발리랑 풀세트끝에 이기고 진출함요

외치는사람 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.08 01:33
외치는사람

그래서 젠지 템페스트 미라클 이렇게 가요

외치는사람 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.08 01:33
외치는사람

방금 트위치 보고옴 진짜 기세 미침 주디 디아블로나 블비 아나나 스나이퍼는 딱 좋을때 씨씨 잫 넣고 정말 대단함 ㄷㄷ

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.08 01:42
외치는사람

프랭클 리밍쇼도 미쳤고

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.08 01:42
낡은시험지

이게 그냥 깜짝 이런게 아닌 최근들어서 미라클이 걍 잘함 젠지도 두번이기고 발리도 한번 이기더니 플옵에서도 이기고 그런 미라클이 유독 약하던 블라썸도 이번 플옵에서 극복하고 솔직히 3위권팀이지만 지금 이미지로는 블컨 우승도 최고로 가능성이 높다고 할수는 없지만 그렇다고 마냥 꿈만 같지도 않는 기세임

외치는사람 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.08 01:44

이걸 나초진이?!

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.10.08 10:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST