본문

[정보] 개편 역할군 정보

일시 추천 조회 4707 댓글수 21

BEST
머키가 근접 암살자냐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HTeddyBear | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 09:23
BEST
가즈로 근접암살자!!! ㅈㄹ하네.
죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.03 08:56

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.03 08:47
ZOOTOPIA

바이킹서포터?

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.03 08:47
ZOOTOPIA

아 힐러랑 서포터를 구분햇구나

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.03 08:48

음 이정도면 괜찮네

LuniaN | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.11.03 08:47

바리안은 다중이라는 걸 벗어나버렸네용

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.11.03 08:48
도코레[짤유머]

바리안은 뭔특을가도 탱은아니니 브루져에 넣은듯

Falledwing | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.06 19:19

저렇겐 놓고 보니 원딜이 무지 많군여 머키 가즈로는 근딜이 됐고... 몇몇 캐릭은 바뀐 역할군에 맞게 개편 들어갈 모양?

아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.03 08:48
아트화신

많은데 나오는 가짓수가 탱만도 못함

내일부터다이어트한다 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.03 08:53

말가 블레 라클 깍은 이유가 잇네

HazySky | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.11.03 08:50

자리야가 지원가에 낀 걸 빼면 대부분 예상대로 나왔네요. 공략툴 업데이트하러 가야징

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.11.03 08:50

가즈로 근접 암살자는 어색하네

pourquoi | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.03 08:50

길바는 왜 서포터지. 뭔가 스킬셋 변경했나

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.03 08:50

가즈로가 암살자???ㅋㅋㅋㅋ

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.11.03 08:50

전문가가 사라져버렸군ㅠ

죄수번호조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.03 08:51

자리야가ㅜ서폿이라니...

챈사랑 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.11.03 08:53
BEST

가즈로 근접암살자!!! ㅈㄹ하네.

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.03 08:56

머킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

머키가 근접 암살자냐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HTeddyBear | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 09:23

원거리 암살자에 흰 머리 캐릭터 오르피아냐...

크린라이트유저 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.03 10:02

머키와 가즈로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초갈빌런 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.03 12:02

컨셉 재분류했으니 그에 맞게 리워크 되겠죠 특히나 원래 전문가들은 딜을 더 올리거나 피를 더올리거나 할듯합니다 태사도 기왕 서포터된거 실드 좀 대대적으로 손봐줬으면 좋겠네요

서리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.03 15:49
위로가기
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3976 | 날짜 2019.04.23
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3166 | 날짜 2019.04.20
카페인1 | 추천 4 | 조회 4823 | 날짜 2019.04.18
쁘로삐우스 | 추천 8 | 조회 3025 | 날짜 2019.04.18
Rajin | 추천 7 | 조회 21211 | 날짜 2019.04.08
라파엘01 | 추천 9 | 조회 2889 | 날짜 2019.04.07
라파엘01 | 추천 11 | 조회 4882 | 날짜 2019.04.04
게임이살아있다! | 추천 3 | 조회 5630 | 날짜 2019.03.28
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3356 | 날짜 2019.03.27
라파엘01 | 추천 7 | 조회 5359 | 날짜 2019.03.23
라파엘01 | 추천 5 | 조회 2935 | 날짜 2019.03.23
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2043 | 날짜 2019.03.22
Naeri | 추천 8 | 조회 9014 | 날짜 2019.03.19
펠릭스님 | 추천 4 | 조회 5481 | 날짜 2019.03.19
위드송 | 추천 20 | 조회 6458 | 날짜 2019.03.13
Van Dark | 추천 13 | 조회 6995 | 날짜 2019.03.07
펠릭스님 | 추천 7 | 조회 7167 | 날짜 2019.03.07
라파엘01 | 추천 1 | 조회 4643 | 날짜 2019.03.03
Gclef_ | 추천 47 | 조회 21706 | 날짜 2019.02.28
어이쿠손미끌 | 추천 4 | 조회 4891 | 날짜 2019.02.28
라파엘01 | 추천 5 | 조회 2856 | 날짜 2019.02.28
라파엘01 | 추천 1 | 조회 2568 | 날짜 2019.02.20
라파엘01 | 추천 1 | 조회 3258 | 날짜 2019.02.15
룺릾웺 | 추천 4 | 조회 3516 | 날짜 2019.02.13
태극기공彈자결 | 추천 8 | 조회 2964 | 날짜 2019.02.13
라파엘01 | 추천 14 | 조회 4157 | 날짜 2019.02.09
라파엘01 | 추천 6 | 조회 4626 | 날짜 2019.02.06
Naeri | 추천 12 | 조회 7681 | 날짜 2019.02.05
라파엘01 | 추천 2 | 조회 2339 | 날짜 2019.02.04
포킵시 | 추천 4 | 조회 2975 | 날짜 2019.02.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST