본문

[정보] 오리지널 영웅 추가에 대한 개발자 답변

일시 추천 조회 9583 댓글수 14

BEST
블리자드도 호불호 갈릴 건 짐작했군
격전의코프룰루 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.03 18:50
BEST
깔 사람은 까겠지만 앞으로도 나오긴 나와야함 히오스만의 고유한 세계관과 설정이 있어야 디아나 스타나 와우나 와서 연계되고 섞일 수가 있는거지 지금까진 사실상 아무 것도 없는 공백에 던져놓고 다 따로 놀기만 했음
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.11.03 18:36
BEST
오리지널이라는 세계관 하나 추가한 거구만 깔깔 히오스 흥해라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희유삐유 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.11.03 18:34
BEST
스킨의 다양성만큼 히오스도 다양한 곳이다 라는 말을 하고 싶었던게 아닐까요...?
솔라뎀 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.03 20:22
BEST
ㅇㅇ ㄹㅇ임
진화왕 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.11.03 18:48
BEST

오리지널이라는 세계관 하나 추가한 거구만 깔깔 히오스 흥해라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희유삐유 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.11.03 18:34

그나마 후속은 오리지널 거의 없다는건 좋네 오리지널 나와도 메리수마냥 안밀어줘도 좋은데....

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.11.03 18:35
BEST

깔 사람은 까겠지만 앞으로도 나오긴 나와야함 히오스만의 고유한 세계관과 설정이 있어야 디아나 스타나 와우나 와서 연계되고 섞일 수가 있는거지 지금까진 사실상 아무 것도 없는 공백에 던져놓고 다 따로 놀기만 했음

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.11.03 18:36
루리웹-3710578763

오르피아는 히오스 스토리의 주인공이라고 생각하는중

철구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.03 18:45
BEST
루리웹-3710578763

ㅇㅇ ㄹㅇ임

진화왕 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.11.03 18:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해 달

플레이어블이어야 의미가 있는거죠 상호작용이 아무 것도 안되는 배경 쪼가리로 놔둘거면 애초부터 만들 필요도 없었음

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.11.07 17:42

스마일~

구름무리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 18:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NineTailFox_KR

스킨의 다양성만큼 히오스도 다양한 곳이다 라는 말을 하고 싶었던게 아닐까요...?

솔라뎀 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.03 20:22
BEST

블리자드도 호불호 갈릴 건 짐작했군

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.03 18:50
격전의코프룰루

이건 호불호 갈릴거 짐작했으면서 왜 탈모임은 불호밖에없을거라고 짐작하지 못했던걸까?

사브오크 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.11.10 02:59

하지마 ㅆㅂ놈들아

몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.04 00:52

오버워치 트레이서 추가할 때도 저딴 반응이었는데 그 후 엄청나게 찍어낸거보면 말은 저렇게 부정적으로 해도 엄청나게 찍어낼 거 같네요

루리웹-9943321946 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.11.04 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.07.30 09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼리에 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.07.30 10:43

암! 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

deadball | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.07.30 12:02
위로가기
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3980 | 날짜 2019.04.23
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3171 | 날짜 2019.04.20
카페인1 | 추천 4 | 조회 4823 | 날짜 2019.04.18
쁘로삐우스 | 추천 8 | 조회 3029 | 날짜 2019.04.18
Rajin | 추천 7 | 조회 21226 | 날짜 2019.04.08
라파엘01 | 추천 9 | 조회 2894 | 날짜 2019.04.07
라파엘01 | 추천 11 | 조회 4882 | 날짜 2019.04.04
게임이살아있다! | 추천 3 | 조회 5630 | 날짜 2019.03.28
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3356 | 날짜 2019.03.27
라파엘01 | 추천 7 | 조회 5359 | 날짜 2019.03.23
라파엘01 | 추천 5 | 조회 2935 | 날짜 2019.03.23
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2043 | 날짜 2019.03.22
Naeri | 추천 8 | 조회 9019 | 날짜 2019.03.19
펠릭스님 | 추천 4 | 조회 5492 | 날짜 2019.03.19
위드송 | 추천 20 | 조회 6458 | 날짜 2019.03.13
Van Dark | 추천 13 | 조회 6995 | 날짜 2019.03.07
펠릭스님 | 추천 7 | 조회 7167 | 날짜 2019.03.07
라파엘01 | 추천 1 | 조회 4643 | 날짜 2019.03.03
Gclef_ | 추천 47 | 조회 21733 | 날짜 2019.02.28
어이쿠손미끌 | 추천 4 | 조회 4891 | 날짜 2019.02.28
라파엘01 | 추천 5 | 조회 2856 | 날짜 2019.02.28
라파엘01 | 추천 1 | 조회 2568 | 날짜 2019.02.20
라파엘01 | 추천 1 | 조회 3258 | 날짜 2019.02.15
룺릾웺 | 추천 4 | 조회 3516 | 날짜 2019.02.13
태극기공彈자결 | 추천 8 | 조회 2964 | 날짜 2019.02.13
라파엘01 | 추천 14 | 조회 4161 | 날짜 2019.02.09
라파엘01 | 추천 6 | 조회 4632 | 날짜 2019.02.06
Naeri | 추천 12 | 조회 7681 | 날짜 2019.02.05
라파엘01 | 추천 2 | 조회 2339 | 날짜 2019.02.04
포킵시 | 추천 4 | 조회 2975 | 날짜 2019.02.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST