본문

[소감] 크로미는 성능은 둘째치고 캐릭컨셉도 바뀐건 맞지요

일시 추천 조회 924 댓글수 7

BEST
사람들이 많이 착각하는게 W 3개 떨어진다고 라인정리된다고 착각을하는데 돌격병 한웨이브 깔끔하게 지우는데에는 지금 크로미보다 걍 W한개 떨어지던시절 크로미가 더 좋았어요
히오오옷 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.03.31 00:24
BEST

사람들이 많이 착각하는게 W 3개 떨어진다고 라인정리된다고 착각을하는데 돌격병 한웨이브 깔끔하게 지우는데에는 지금 크로미보다 걍 W한개 떨어지던시절 크로미가 더 좋았어요

히오오옷 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.03.31 00:24

막상 이론상 컨셉은 그런 트릭키한 놈인데 현실은 그런거 없고 18렙 이전까지는 허수아비 18렙 특찍고나서는 토템 솔직히 크로미가 18렙에 축복찍으면 되는거라 크로미 자체는 할수있는게 하나도 없는 이상한 캐릭터죠

오기의강 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.03.31 00:37

정지 활용은 수정방패마냥 바로 할 수 있는 게 아니라 눈먼 광역기에 다 터져서 못하고, 용병과 라클은 많이들 착각하던데 예전이 속도,안정성 모두 좋아요. q는 돌격병이 다 맞고, w는 평딜수준이고, e는 쓰지도 못하고 다 터지는데 그냥 쓰레기 컨셉이 됐죠.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.03.31 00:42
루리웹-2533335882

공성캠프 투사캠프만 오면 손가락 빨고 구경하던 시절이 속도 안정성이 좋아요..?

루리웹최고의노예 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.03.31 07:16
루리웹최고의노예

그야 다른 얘들에 비해 안 좋죠. 근데 지금은 그때보다도 안 좋아요. 그나마 그 땐 w로 반피 만들기라도 했지, 지금은 딜 넣을 방법자체가 전무해요.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.03.31 12:10
루리웹최고의노예

리워크전에도 공캠은 충분히 돌았습니다. 투사는 지금도 솔캠은 안되고요

루리웹-3752201035 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.03.31 20:13
루리웹-3752201035

말이되는 소릴세요 w쿨이 얼마나 긴데 크로미가 공캠을 돌아요 ㅋㅋ

루리웹최고의노예 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.03.31 21:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST