본문

BEST 펼치기

[메피스토 공략]Q메피 공략

글꼴

댓글 19 | 쓰기

BEST
뭐임 뭐임? 내가 알던 메피가 맞음? 오늘부터 메피다!
루리웹-5860811 | 121.176.***.*** | 19.04.13 21:57
BEST
메피스토 빡고수네 ㄷㄷ
휘틀리는 휘틀휘틀 | 1.250.***.*** | 19.04.13 21:53
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 두번째 짤 올리신 불작 개사기 하는 굴단이 전데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 메피 진짜 잘하셔서 인상깊게 봤습니다. 엠비피까지 드시구
알라리크 | 218.209.***.*** | 19.04.13 22:33
BEST
뭐임? 인간이 할 수 있는걸 알려주셔야죠. . . .
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.04.14 00:14

으어. 사진이 너무 많아서 로딩이 느리네요 ㅜ 마지막에 영웅상성에서 넣으신 영웅 아이콘들이 너무 용량이 큰듯합니다. 그거, 공략툴 옵션에서 간단 아이콘으로 바꿀수있어요. 짤방보고 후기 올리고 싶은데 볼수가 없네요 ㅜ

HazySky | 188.96.***.*** | 19.04.13 20:57
HazySky

아이콘만 나오게 하는건 못찾겠군요. 그냥 지워놨습니다. 나중에 알아내면 수정할게요.

또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ | 121.67.***.*** | 19.04.13 21:06

와씨 번개반응 w쓰고 거기에 q 맞출 생각만 했지 Q던지고 거기에 W맞출 생각은 하지도 못했네...

참치대뱃살초밥 | 39.7.***.*** | 19.04.13 21:03
참치대뱃살초밥

저도 처음은 그랬습니다 실전에서는 난해하니 먼저 그냥 쓰는게 아주 익숙해지면 그 뒤 각 보고 도전해보세요.

또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ | 121.67.***.*** | 19.04.13 21:13

번개반응 한번만 터지는거라고 생각했는데 내 착각이었군요... 저렇게 딜이 많이 나오는거였다니

루드리버 | 211.252.***.*** | 19.04.13 21:41
루드리버

ㄹㅇ.. 영상보면서 충격먹음.. 빠바바방하고 터지는건줄은 몰랐음

루리웹-5534892924 | 223.33.***.*** | 19.04.14 04:23
BEST

메피스토 빡고수네 ㄷㄷ

휘틀리는 휘틀휘틀 | 1.250.***.*** | 19.04.13 21:53
BEST

뭐임 뭐임? 내가 알던 메피가 맞음? 오늘부터 메피다!

루리웹-5860811 | 121.176.***.*** | 19.04.13 21:57
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 두번째 짤 올리신 불작 개사기 하는 굴단이 전데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 메피 진짜 잘하셔서 인상깊게 봤습니다. 엠비피까지 드시구

알라리크 | 218.209.***.*** | 19.04.13 22:33
알라리크

ㅋㅋㅋ메탈게장 기억납니다. 비록 파비가 떨어지진 않았지만 재밌게했습니다.

또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ | 58.236.***.*** | 19.04.14 13:40
BEST

뭐임? 인간이 할 수 있는걸 알려주셔야죠. . . .

ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.04.14 00:14

이글 지우지마세용ㅠ 움짤보면서 연습함!!

루리웹-5534892924 | 223.33.***.*** | 19.04.14 01:54

번개반응이 쓰기 진짜 어려운 특성인데 정말 잘쓰시네요 ㄷ 전 E로 안달라붙고 그냥 Q쏘면 잘 안맞던데;

HazySky | 188.96.***.*** | 19.04.14 06:44
HazySky

저도...

알라리크 | 218.209.***.*** | 19.04.14 08:05

메피 한창 연구할 때 킹론상 가능하나 내 피지컬로는 못 한다고 결론냈던 콤보들을 다 하시네 ㄷㄷㄷㄷ 눈호강했고 메피 다시 하러 갑니다

곰곰님 | 122.43.***.*** | 19.04.14 11:01
곰곰님

번개반응 여러번 터지는 거는 메피 하시는 분들은 이미 다 알고 있는 내용인데 메피 자체가 많이 안 보이다보니 사람들이 잘 모르더군요. 빠대에서 팀원들 16까지 메피 딜 안 나오는 거 보고 무시하다가 의문사 당하면 설명해주는 일이 많음 ㅜㅜ

곰곰님 | 122.43.***.*** | 19.04.14 11:02
곰곰님

모르면 맞아야죠. 위험을 감지했어도 q만 던지며 위협하다가 상대실수하면 바로 we번개반응갑니다.

또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ | 58.236.***.*** | 19.04.14 13:37

아...여러번 터지는건 알고는 있었는데 실제로 이렇게 잘 터지게 하는건 처음 봤네요;;;;;;;;; 내 메피는, 아니 내 손은뭘까 ㅋㅋㅋ

아틴 | 121.171.***.*** | 19.04.14 17:50

님 공략보고 따라하는 중인데 너무 어렵워요 ㅠㅠ 그래도 번개반응 빠바방 터뜨릴때 차오르는 뽕맛을 다른 트리로는 맛볼수 없네요

알라리크 | 218.209.***.*** | 19.04.26 09:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.29
어이쿠손미끌 | 추천 25 | 조회 43698 | 날짜 2018.08.13
One Q | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2019.04.18
the크로미 | 추천 7 | 조회 1620 | 날짜 2019.04.18
또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ | 추천 12 | 조회 3034 | 날짜 2019.04.13
루리웹-5860811 | 추천 5 | 조회 4927 | 날짜 2019.04.07
루리웹-5860811 | 추천 3 | 조회 2169 | 날짜 2019.04.06
진화타겁 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2019.04.03
루리웹-3752201035 | 추천 4 | 조회 2385 | 날짜 2019.03.31
the크로미 | 추천 11 | 조회 3803 | 날짜 2019.03.21
BluStone | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2019.03.16
반닥1 | 추천 1 | 조회 1819 | 날짜 2019.02.18
루리웹-1838518467 | 추천 7 | 조회 2639 | 날짜 2019.02.05
루리웹-1838518467 | 추천 7 | 조회 3052 | 날짜 2019.02.04
길찾은 바이킹 | 추천 6 | 조회 1907 | 날짜 2019.02.04
루리웹-1838518467 | 추천 12 | 조회 3763 | 날짜 2019.02.03
2232 | 추천 14 | 조회 3475 | 날짜 2019.01.23
2232 | 추천 7 | 조회 2391 | 날짜 2019.01.22
2232 | 추천 6 | 조회 2908 | 날짜 2019.01.22
xariby | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 2019.01.09
Fastdriving | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2018.12.14
Weare | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 2018.12.12
카르하베르넬 | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2018.12.07
김꼬봉 | 추천 5 | 조회 1933 | 날짜 2018.12.06
루리웹-6715114256 | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2018.12.03
dallop T | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2018.12.01
초갈빌런 | 추천 11 | 조회 4439 | 날짜 2018.11.11
wikitoxii | 추천 1 | 조회 3348 | 날짜 2018.11.06
벨라스코브 | 추천 1 | 조회 4297 | 날짜 2018.11.05
루리웹-9095136137 | 추천 2 | 조회 3846 | 날짜 2018.10.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST