본문

[정보] 44.1 패치노트 (한국어)

일시 추천 조회 4823 댓글수 14

BEST
이게 대규모 패치는 아니죠? ㅎㅎ
Stratovarius | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.18 06:47
BEST
이 게임에선 기대하는 자가 지는 것입니다
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.18 06:54
BEST
그와중에 리밍 이러면 어때요? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 좋아요 ^^ 이런 반응을 기대하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 이러면 어때요????ㅋㅋㅋ
흑시호 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.04.18 13:42
BEST
역대급패치가 아니고 그냥 마나패치같은...갑자기 마나에 꽂혔나보네
sjoons | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.04.18 10:49

화면이 하얗게 보여서 보기 좀 이상하네; https://heroesofthestorm.com/ko-kr/blog/22933137/2019-4-18-2019-4-17/

Caroring | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.04.18 06:19

일단 크로미 버프 좀 시켰고 마나 소모량 조절했네. 근데 파티 제한 없애는거 사실상 다인큐 권장 패치아닌가?

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.04.18 06:22

다른 특성 안쓰인다고 국왕의 길 하향...

4354390759 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.04.18 06:29

와 알라라크 잔혹한 여세 저러면 찍을만하지 리밍 구름밟이도 저러면 찍을 가치가 생겼네요. 한타 끝나면 마나가 모자래서 허덕였는데

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.18 06:31

루나라 w는 그와중에 왜 ㅠㅠ 안그래도 요새 찬밥신세인데.

Stratovarius | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.18 06:46
BEST

이게 대규모 패치는 아니죠? ㅎㅎ

Stratovarius | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.18 06:47

티란데 아나는 여전히 적폐라인에 제라툴은 오히려 버프를 받는 특혜에다가... 마나조절만 쬐깐하게 하고 기대했던 리메이크는 건너뛰기!

김꼬봉 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.04.18 06:48
BEST
김꼬봉

이 게임에선 기대하는 자가 지는 것입니다

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.18 06:54

요따구로 해두고 구름밟이에 이러면 어때요?해놓은게 너무 화가난다 이래도 안접냐?란 뜻인가?

루리웹-2916645256 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.18 07:02
루리웹-2916645256

리밍 말투 따라서 적어놓은건데 한국어 번역이 맛을 못살린거..

Iris_harp | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.04.18 22:06

가로쉬 버그 완전 고친건가요?

길찾은 바이킹 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.04.18 09:28
BEST

역대급패치가 아니고 그냥 마나패치같은...갑자기 마나에 꽂혔나보네

sjoons | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.04.18 10:49

그렇게 마나패치 좋아하면서 그 와중에 화메는 없내?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.04.18 11:22
BEST

그와중에 리밍 이러면 어때요? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 좋아요 ^^ 이런 반응을 기대하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 이러면 어때요????ㅋㅋㅋ

흑시호 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.04.18 13:42
위로가기
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3976 | 날짜 2019.04.23
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3171 | 날짜 2019.04.20
카페인1 | 추천 4 | 조회 4823 | 날짜 2019.04.18
쁘로삐우스 | 추천 8 | 조회 3029 | 날짜 2019.04.18
Rajin | 추천 7 | 조회 21211 | 날짜 2019.04.08
라파엘01 | 추천 9 | 조회 2889 | 날짜 2019.04.07
라파엘01 | 추천 11 | 조회 4882 | 날짜 2019.04.04
게임이살아있다! | 추천 3 | 조회 5630 | 날짜 2019.03.28
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3356 | 날짜 2019.03.27
라파엘01 | 추천 7 | 조회 5359 | 날짜 2019.03.23
라파엘01 | 추천 5 | 조회 2935 | 날짜 2019.03.23
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2043 | 날짜 2019.03.22
Naeri | 추천 8 | 조회 9014 | 날짜 2019.03.19
펠릭스님 | 추천 4 | 조회 5481 | 날짜 2019.03.19
위드송 | 추천 20 | 조회 6458 | 날짜 2019.03.13
Van Dark | 추천 13 | 조회 6995 | 날짜 2019.03.07
펠릭스님 | 추천 7 | 조회 7167 | 날짜 2019.03.07
라파엘01 | 추천 1 | 조회 4643 | 날짜 2019.03.03
Gclef_ | 추천 47 | 조회 21706 | 날짜 2019.02.28
어이쿠손미끌 | 추천 4 | 조회 4891 | 날짜 2019.02.28
라파엘01 | 추천 5 | 조회 2856 | 날짜 2019.02.28
라파엘01 | 추천 1 | 조회 2568 | 날짜 2019.02.20
라파엘01 | 추천 1 | 조회 3258 | 날짜 2019.02.15
룺릾웺 | 추천 4 | 조회 3516 | 날짜 2019.02.13
태극기공彈자결 | 추천 8 | 조회 2964 | 날짜 2019.02.13
라파엘01 | 추천 14 | 조회 4161 | 날짜 2019.02.09
라파엘01 | 추천 6 | 조회 4632 | 날짜 2019.02.06
Naeri | 추천 12 | 조회 7681 | 날짜 2019.02.05
라파엘01 | 추천 2 | 조회 2339 | 날짜 2019.02.04
포킵시 | 추천 4 | 조회 2975 | 날짜 2019.02.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST