본문

[정보] 안두인 전체 대사 모음 (영웅 상호 작용 및 반복 대사 포함)

일시 추천 조회 3698 댓글수 21 프로필펼치기

출처 : 인게임

BEST

일리단: 네? 살게라스를요? 제가요?
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.23 08:12
BEST
- 여러분, 승패에 집착하지 마십시오. 게임은 이기려고 하는 게 아닙니다. 상대방 빡치라고 하는 겁니다. - 하스스톤 할 때만 빼고요... 그 게임을 하다 보면 가끔 저의 사악한 모습이 나와 버려요. - 아, 이런, 파티원들에게 인내 쓰는 걸 깜빡했어요! 뭐, 전장에 있는 다른 사제가 써 주겠죠.
치엥치엥 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.04.23 08:21
BEST
와 진짜 상호대사부터 반복대사까지 너무 알차다 근본없는 오 모씨랑 대조되네ㅜㅜㅋㅋ
칸두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 08:27
BEST
사실 일리단은 출퇴근방식이었던것
이주헌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 08:33
BEST
안두인, 네가 시공에 오면 스톰윈드는 누가 지키는데? ㅋㅋ
라파엘01 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.23 08:07

일리단ㅋ ㅋ ㄱ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.23 08:03
BEST ZOOTOPIA

안두인, 네가 시공에 오면 스톰윈드는 누가 지키는데? ㅋㅋ

라파엘01 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.23 08:07
라파엘01

엌 ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.23 08:08
BEST
ZOOTOPIA

일리단: 네? 살게라스를요? 제가요?

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.23 08:12
BEST
ZOOTOPIA

사실 일리단은 출퇴근방식이었던것

이주헌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 08:33
이주헌

역시. . !

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.23 08:37
ZOOTOPIA

앗 아앗

이주헌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 16:55

와 상호작용 대사가 대체 몇개야 ㅎㄷㄷㄷ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.23 08:09

현대 제이나: 제가 지켜드리겠습니다, 제이나 님. 언제까지나요. 현대 제이나??

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.04.23 08:09
압디보고카

테라모어 이후 머리가 하얗게 된 스킨이거나 혹은 제작진이 멋진 아이디어라고 말했던 격아때의 제이나 스칸 출시하려나보네요

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.23 08:13
알라리크

격아 제이나 제독님 진짜 이쁜데 보고싶네요ㅠ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.23 08:15
압디보고카

아마 테라모어 제이나 스킨인것 같아요. 그냥 개발팀이 대사 코드에 편의상 ModernJaina 라고 적은듯. ㅎㅎ

라파엘01 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.23 08:21

오르피아: 여러 의미로... 거대한 어둠을 지고 다니는구나. 하지만 그 힘으로 옳은 일을 할 거라 믿는다. / 그래, 맞아. 그렇게 티가 나니? / 아, 고마워. 너랑도 잘 어울려. <말 더듬음> 아, 그러니까... 내 말은 그, 그런 뜻이 아니라... 어... 아니야. 이놈 hoxy.............??

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.04.23 08:10
언더스톤

안두인은 아직 미성년자로 알고있습니다... 고로 합법

이주헌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 08:34
이주헌

격아에서 막 성년이 됐을거에요

슈퍼스테이크 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.04.23 09:03
BEST

- 여러분, 승패에 집착하지 마십시오. 게임은 이기려고 하는 게 아닙니다. 상대방 빡치라고 하는 겁니다. - 하스스톤 할 때만 빼고요... 그 게임을 하다 보면 가끔 저의 사악한 모습이 나와 버려요. - 아, 이런, 파티원들에게 인내 쓰는 걸 깜빡했어요! 뭐, 전장에 있는 다른 사제가 써 주겠죠.

치엥치엥 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.04.23 08:21
치엥치엥

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼스테이크 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.04.23 09:03
BEST

와 진짜 상호대사부터 반복대사까지 너무 알차다 근본없는 오 모씨랑 대조되네ㅜㅜㅋㅋ

칸두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 08:27

오 뭐랄까 상호작용이 상당히 많은거 같네요 그 와중에 발라한테 눈가리개 필요없냐고 묻네ㅋㅋ

언제나늅 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.04.23 08:27

쌍검밈도 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

I아티I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 09:44
I아티I

이거... 뭘 눌러야 쪼개지는 거지?

I아티I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 09:45
위로가기
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2678 | 날짜 2023.09.22
멀라용 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2023.09.21
DoMook | 추천 7 | 조회 3510 | 날짜 2023.04.22
DoMook | 추천 2 | 조회 2361 | 날짜 2023.04.20
루리웹-0117295355 | 추천 1 | 조회 1899 | 날짜 2023.03.30
지쉐 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2023.03.07
검은침식의귀걸이 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2023.03.03
하만칸 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2023.02.02
ninlhk | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.01.25
sergio_phin | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2022.12.03
크오오 | 추천 7 | 조회 3895 | 날짜 2022.10.16
☠☠ | 추천 2 | 조회 3654 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5197445485 | 추천 2 | 조회 2464 | 날짜 2022.08.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2499 | 날짜 2022.07.13
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2022.07.10
티리1 | 추천 15 | 조회 13833 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5150 | 날짜 2022.07.09
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2022.06.26
☠☠ | 추천 2 | 조회 3684 | 날짜 2022.06.25
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2022.06.19
katagora | 추천 2 | 조회 3852 | 날짜 2022.06.12
침대축구 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2022.06.02
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2022.05.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2022.04.28
DoMook | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2022.04.18
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2022.04.15
☠☠ | 추천 2 | 조회 4496 | 날짜 2022.04.09
루리웹-0931573464 | 추천 2 | 조회 3360 | 날짜 2022.04.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2022.03.30
고른고달 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2022.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.