본문

[영웅공작] [원거리 암살자] 카드가, 키린 토의 대마법사

일시 추천 조회 2966 댓글수 3

BEST
"D를 사용하면 현재 마나의 50%를 잃고, 다음 일반 기술이 강화되어 마나를 소모하지 않으며, 적 영웅에게 적중하면 잃었던 마나를 돌려받습니다." 어떤가요?
어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.04.27 07:45
BEST
좋네요!
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.27 08:21

기본 스킬셋은 무난하네요. 다만 R1은 고유 능력이랑 역시너지만 나고, 당장의 전투력에는 아무런 영향을 주지 못하기 때문에 10렙 이후 힘이 너무 빠질 것 같아요. R2는 꽤 참신하긴 한데, 어차피 카드가가 수정을 때리는 게 적에게 보일테니 은신은 별 의미 없고 무조건 6초 뒤에 터진다는 점이 문제네요. 차라리 롤의 갱플랭크 비슷한 느낌으로 '카드가가 수정에 3회의 피해를 주면 폭발함'으로 바꾸면 더 쓰기 편리할 것 같아요. 만약 마나 자체를 조작하는 게 컨셉이라면, 줄진의 '아마니의 분노'처럼 일시적으로 마나 보유량을 조절하는 스킬이 QWED 또는 1버튼에 있어도 좋을 듯해요.

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.04.27 07:40
BEST

"D를 사용하면 현재 마나의 50%를 잃고, 다음 일반 기술이 강화되어 마나를 소모하지 않으며, 적 영웅에게 적중하면 잃었던 마나를 돌려받습니다." 어떤가요?

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.04.27 07:45
BEST 어이쿠손미끌

좋네요!

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.27 08:21

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST