본문

블코 코리아 고객센터 일좀 하세요

아니 히오스가 뜬금없이 계정정지를 당해서 고객센터로 문의를 했는데 오버워치에서 욕한답변이 왓습니다(저는 오버워치를 안한지 2년이ㅜ넘었습니다.) 그래서 저는 이건 제가 쓴글이 아니다라고 글을 남겼지만 그 문의는 24시간이 지나서 취소 되었습니다.(한번 답변하면 더이상의 문의는 답변없이 취소된다고 하더라고요 저는 다른 답변을 받아서 글을 다시 올린건데) 어떻게 해야하나요?

댓글 12 | 쓰기

BEST
블코 고객센터 답변 메크로에요 기대하지 마세요 저도 계정 정지먹고 문의 남겼는데 무슨 오버워치 어쩌구 저쩌구 왔길래 걍 그뒤로 히오스를 접었어요 제글 검색해보시면 나옵니다
사실별 | 220.94.***.*** | 19.05.14 19:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-6515986873 | 117.52.***.*** | 19.05.14 18:57
BEST
이건 진짜 어처구니 없는 일이네요 ㄷㄷ;;
치코리타 ★ | 59.15.***.*** | 19.05.14 19:53
BEST
이따위로 일하는 거 보니 블쟈 망하는거 순식간이겠네
Summit80 | 182.172.***.*** | 19.05.14 19:59
BEST
블코 저거 모니터링 외부 하청으로 하던걸로 아는데
초갈빌런 | 223.38.***.*** | 19.05.14 21:47
댓글 이미지 입니다.
루리웹-6515986873 | 117.52.***.*** | 19.05.14 18:56
댓글 이미지 입니다.
루리웹-6515986873 | 117.52.***.*** | 19.05.14 18:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
댓글 이미지 입니다.
루리웹-6515986873 | 117.52.***.*** | 19.05.14 18:58
BEST
블코 고객센터 답변 메크로에요 기대하지 마세요 저도 계정 정지먹고 문의 남겼는데 무슨 오버워치 어쩌구 저쩌구 왔길래 걍 그뒤로 히오스를 접었어요 제글 검색해보시면 나옵니다
사실별 | 220.94.***.*** | 19.05.14 19:43
블코 일좀 해라라고 하는데 블코는 일할 사람이 없습니다...
we비 | 222.106.***.*** | 19.05.14 19:52
BEST
이건 진짜 어처구니 없는 일이네요 ㄷㄷ;;
치코리타 ★ | 59.15.***.*** | 19.05.14 19:53
BEST
이따위로 일하는 거 보니 블쟈 망하는거 순식간이겠네
Summit80 | 182.172.***.*** | 19.05.14 19:59
님계정이 해킹당했거나 님친구가 님계정으로 옵치에서 욕한거면 아예 가망 없구여 (이건 다른겜도 전부 동일...해킹이나 대리로 욕하다 걸리면 복구 안해줌) 옵치계정 돌린적 자체가 없고 다른사람도 저계정을 쓴적없는데 저걸로 영정먹었으면 그냥 계속 문의 남겨보시는거밖에는 답이없는듯
언더스톤 | 118.43.***.*** | 19.05.14 20:04
헐............ㅠㅠ
Mockingjay_B | 114.201.***.*** | 19.05.14 20:07
BEST
블코 저거 모니터링 외부 하청으로 하던걸로 아는데
초갈빌런 | 223.38.***.*** | 19.05.14 21:47
와 다른 게임에서 다른 사람이 욕한걸로 정지당하는 초갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵주고우두먹어 | 169.234.***.*** | 19.05.15 10:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
어이쿠손미끌 | 추천 25 | 조회 32593 | 날짜 2018.08.13
김도형 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 00:55
룺릾웺 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2019.08.21
산들개 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2019.08.21
루리웹-5437961680 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2019.08.21
루리웹-5880826580 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2019.08.21
간닭! | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2019.08.21
피규어를깍지못하는노인 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 2019.08.21
LuniaN | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2019.08.21
울펜슈타인 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2019.08.21
루리웹-9347526288 | 추천 10 | 조회 2210 | 날짜 2019.08.21
이주헌 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2019.08.21
야생청년 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2019.08.21
야생청년 | 추천 4 | 조회 1030 | 날짜 2019.08.21
루리웹-9901427519 | 추천 9 | 조회 2473 | 날짜 2019.08.20
바보 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2019.08.20
안형 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2019.08.20
유주팬 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2019.08.20
빈칸채우기 | 추천 12 | 조회 1291 | 날짜 2019.08.20
루리웹-9962364075 | 추천 6 | 조회 1767 | 날짜 2019.08.20
감귤냠냠 | 추천 5 | 조회 1155 | 날짜 2019.08.20
저지불가 | 추천 8 | 조회 2170 | 날짜 2019.08.20
xariby | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 2019.08.20
The 삼라 | 추천 6 | 조회 1916 | 날짜 2019.08.19
LuniaN | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2019.08.19
라파엘01 | 추천 3 | 조회 1772 | 날짜 2019.08.19
Alarak | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2019.08.19
알바아론 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2019.08.19
쩨피 | 추천 16 | 조회 1891 | 날짜 2019.08.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST