본문

[잡담] 블코 코리아 고객센터 일좀 하세요

일시 추천 조회 3213 댓글수 12

BEST
블코 고객센터 답변 메크로에요 기대하지 마세요 저도 계정 정지먹고 문의 남겼는데 무슨 오버워치 어쩌구 저쩌구 왔길래 걍 그뒤로 히오스를 접었어요 제글 검색해보시면 나옵니다
사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.05.14 19:43
BEST

루리웹-6515986873 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 19.05.14 18:57
BEST
이건 진짜 어처구니 없는 일이네요 ㄷㄷ;;
치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.14 19:53
BEST
이따위로 일하는 거 보니 블쟈 망하는거 순식간이겠네
Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.05.14 19:59
BEST
블코 저거 모니터링 외부 하청으로 하던걸로 아는데
초갈빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.14 21:47
루리웹-6515986873 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 19.05.14 18:56
루리웹-6515986873 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 19.05.14 18:57
BEST

루리웹-6515986873 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 19.05.14 18:58
BEST

블코 고객센터 답변 메크로에요 기대하지 마세요 저도 계정 정지먹고 문의 남겼는데 무슨 오버워치 어쩌구 저쩌구 왔길래 걍 그뒤로 히오스를 접었어요 제글 검색해보시면 나옵니다

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.05.14 19:43

블코 일좀 해라라고 하는데 블코는 일할 사람이 없습니다...

we비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.05.14 19:52
BEST

이건 진짜 어처구니 없는 일이네요 ㄷㄷ;;

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.14 19:53
BEST

이따위로 일하는 거 보니 블쟈 망하는거 순식간이겠네

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.05.14 19:59

님계정이 해킹당했거나 님친구가 님계정으로 옵치에서 욕한거면 아예 가망 없구여 (이건 다른겜도 전부 동일...해킹이나 대리로 욕하다 걸리면 복구 안해줌) 옵치계정 돌린적 자체가 없고 다른사람도 저계정을 쓴적없는데 저걸로 영정먹었으면 그냥 계속 문의 남겨보시는거밖에는 답이없는듯

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.05.14 20:04

헐............ㅠㅠ

Mockingjay_B | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.05.14 20:07
BEST

블코 저거 모니터링 외부 하청으로 하던걸로 아는데

초갈빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.14 21:47

와 다른 게임에서 다른 사람이 욕한걸로 정지당하는 초갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵주고우두먹어 | (IP보기클릭)169.234.***.*** | 19.05.15 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST