본문

[자랑] 빠대충의 위대한 빠대 승률

일시 추천 조회 1790 댓글수 15

BEST
저같은 케이스는 저레벨 분들이랑 자주 잡히더라구요.
파다다다다 | (IP보기클릭)108.30.***.*** | 19.05.15 18:45
BEST
저도요! 매칭 두 번에 한 번은 100 렙 이하분이랑 잡아주던데.. 그분이 엠엠알 뻥튀기가 된건지 제 엠엠알이 고꾸라진건지 알 수가 없더란.. ㄷㄷ
치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.15 19:56
BEST
게임이 잘 안 풀릴 때도 있는거죠, 힘내세요! 저도 요즘 연패 많이 해서 울적한데, 결국은 다 흘러가더라고요. 이런 흐름들이 말이에요. 연패구간에 접어든 것 같다면 차라리 한 두판은 연습게임 한다 치고 즐겜픽해서 스트레스 푸는 것도 좋을거라고 생각해요.
치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.15 19:58
BEST
예끼 이보쇼 게속 이런 식이 되면 1주일 정지되요!
침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.16 15:19
BEST
진정한 힐러와 마법사는 죽어가는 적들도 살리죠 ;)
파다다다다 | (IP보기클릭)108.30.***.*** | 19.05.15 19:25

요새 빠대가 빡센이유가 리그돌리던 사람들이 리그 하도안잡히니까 빠대라도 돌리면서 게임하느라 난이도 개높음

よ~ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.05.15 18:37
BEST よ~

저같은 케이스는 저레벨 분들이랑 자주 잡히더라구요.

파다다다다 | (IP보기클릭)108.30.***.*** | 19.05.15 18:45
BEST
파다다다다

저도요! 매칭 두 번에 한 번은 100 렙 이하분이랑 잡아주던데.. 그분이 엠엠알 뻥튀기가 된건지 제 엠엠알이 고꾸라진건지 알 수가 없더란.. ㄷㄷ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.15 19:56

어떻게 아나 리밍으로 저렇게 많이 질수가 있는거지? ㅎㅎㅎ

루리웹-0158663038 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.15 19:10
BEST 루리웹-0158663038

진정한 힐러와 마법사는 죽어가는 적들도 살리죠 ;)

파다다다다 | (IP보기클릭)108.30.***.*** | 19.05.15 19:25
BEST

게임이 잘 안 풀릴 때도 있는거죠, 힘내세요! 저도 요즘 연패 많이 해서 울적한데, 결국은 다 흘러가더라고요. 이런 흐름들이 말이에요. 연패구간에 접어든 것 같다면 차라리 한 두판은 연습게임 한다 치고 즐겜픽해서 스트레스 푸는 것도 좋을거라고 생각해요.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.15 19:58
치코리타 ★

최근 안그래도 스트레스 풀려고 히오스하면 오히려 져서 울적해지던데 ㅠㅠ 위로 크게 받고 갑니다. ㅠㅠ

파다다다다 | (IP보기클릭)108.30.***.*** | 19.05.15 20:09

이제 이기실 일만 남았습니다! 화이팅이에요!!! 연승이 찾아올거에요!

스톰 R | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.05.15 20:41

게임수 보니까 148... 아직 히린이시네요 못하는게 이상한게 아닙니다 그냥 차근차근 배워가시면 됩니다

we비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.05.15 21:21
we비

이번 시즌 빠른대전만 정리한거에요 ㅎㅎ 물론 진짜 고인물에 비하면 히린이 수준이긴 하지만..

파다다다다 | (IP보기클릭)108.30.***.*** | 19.05.18 10:14

저렙인데 부계정 있어서 실력 벨런스가 안맞을때도 있어요. 님경우엔 님팀 저렙은 ㄹㅇ이고 상대에 매칭된 저렙은 부계일 경우도 있겠죠..ㅠㅠ 힘내셈!!

Mockingjay_B | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.05.16 01:02

왜 영어? 북미섭이신가요

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.16 09:24
알라리크

네 한국 섭은 핑이 너무 튀어서 하기가 힘들더라구요 ㅠ

파다다다다 | (IP보기클릭)108.30.***.*** | 19.05.18 10:12
BEST

예끼 이보쇼 게속 이런 식이 되면 1주일 정지되요!

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.16 15:19

빠대에서 승리는 보통 80% 매칭때 결정나는 경우가 많아서. 승률은 크게 의미 없습니다.(솔큐 기준)

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.05.17 18:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST