본문

[스샷] 님들 이거 게임아님

일시 추천 조회 4174 댓글수 17

BEST
같은 편 무슨 죄여 ㅋㅋㅋ 아님 끼리끼리인가
루리웹-5240482559 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.16 01:56
BEST
진짜 롤은 어떨까 싶을 정도로 히오스 매칭 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
neeet | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.15 23:16

붉은 디바

xariby | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.15 23:15
BEST

진짜 롤은 어떨까 싶을 정도로 히오스 매칭 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

neeet | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.15 23:16
neeet

롤 가면 히오스가 천국이라 생각할듯 롤 가면 저거는 계정 정지로 이어지는데 히오스 게정정지는 얼토당토 않은 수련회 게임 많을때 정지 먹임

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.16 15:04

ㅎㅎㅎㅎ 힘내여 ㅠㅠ

Mockingjay_B | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.05.15 23:22

14연패까지 해봄 13연승도 해봤고... 다 그런거져

진화타겁 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.05.15 23:47
BEST

같은 편 무슨 죄여 ㅋㅋㅋ 아님 끼리끼리인가

루리웹-5240482559 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.16 01:56
루리웹-5240482559

강제보정 타먹고 대신 계정정지를 드리겠습니다

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.16 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이서현 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.05.16 02:31

저골 핵탄두 정원 무덤 전부 정크랫 깡패맵인데 저렇게 연패를 할수가 있나 ㄷ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.05.16 03:35

정크랫도 왠만히 하면 캐리머쉰인데...ㅜㅜ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.16 07:18

차라리 힐러만해보세요 오히려 승율50%찍으실듯 .. 이정도로 지는건 먼가 플레이스타일이 다른사람이랑 안맞아서 그런거 같은대 .. 히오스 클베부터해서 지금까지 겜해도 이렇게 지는건 첨봄 ..

Ariel85 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.16 13:19

님이 못한다 잘한다는 개념보단 먼가 님이랑 잡아주는 mmr수준 분들하고 안맞아서 그런거 같은대 .. 님이 먼가 아군쪽으로 마춰야지 이길거 같네요 ..

Ariel85 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.16 13:21
Ariel85

연패 길다면 상대 엠엠알이 높은거에요 저럴때 그마까지 주던데

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.16 15:05

히오스 자체가 혼자 잘하면 이기긴 하는대 ...그것보다 아군들에게 마춰져서 죽을분 살려주고 점사 잘하고 잘 몰려다니고 라인먹으로 갔다가 안죽기만해도 그게 혼자 잘하는것보다 승율 더 나올거 같네요

Ariel85 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.16 13:23

매칭이 너무 잔인하다.. ㅠ.ㅠ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.16 13:28

롤이면 님실력 문제 ㅉㅉㅉ 하겠지만 히오스는 에휴 말을해서 뭐하겠음 채팅창민봐도 일붸 새슈충만가득한 고인물 게임인데 계속하고싶으면 그들비위만맞춰주고해야죠 그냥하셈

야옳옳옳옳 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.19 01:29

이거 내 상태인데

LegenDUST | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.19 21:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST