본문

[잡담] 빠대에서 오더를 하면 안됩니다.

일시 추천 조회 2008 댓글수 8

BEST
빠대는 지적하는 순간 정치라고 생각하기 때문에, 일단 반발부터 하고 보거든요. 등급전이야 짜증내는 사람은 있어도 오더 나오면 따를려고 노력은 하는데, 빠대는 안그래요. 내가 하고 싶은 픽, 내가 하고 싶은 플레이로 즐기려는 사람이 부지기수라서 게임이 안풀려도 나는 열심히 하고 있기 때문에 내 잘못은 아니다가 기본값이에요. ㄷㄷㄷ 그래서 본문같은 결과가 나오는거거든요. 난 열심히 하는데 아군이 자꾸 뭐라고 하는데, 딱히 납득도 안되고 내가 보기엔 쟤가 잘하는 것 같지도 않은데 잘난척 하는 것 같고 막 그러니까 욱하는거죠. 통계창을 봐도 모르니까 헛소리를 하는건데, 쟤네들은 한 두마디로 설득이 안되요. 아는 분 중에 비슷한 분이 있는데 거의 두 달 가까이 같이 파티큐를 했거든요. 근데 플레이 변화도 없고 매번 비슷하게 게임이 터지는데 고치려는 의욕도 없고, 게임 끝날 때쯤에 혼잣말 식으로 나는 잘했는데, 이런식으로 말하는 걸 보면 뭐가 문제인지 진짜 인식을 못하더라고요; 진짜 자기 플레이에 문제가 없다고 생각하니까 저러는거에요. 빠대는 오더하는 사람이 진이 빠지는 구조라서 그냥 즐겜하시는게 편할거에요. 이기면 좋고, 지면 어쩔 수 없는 딱 그정도...
치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.22 14:00

저런놈들은 그냥 무조건 지가 옳은거임. 걍 상대를 안하는게 답입니다. 차단 ㄱㄱ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.21 21:42

위안을 드리자면 폭리도 오더 맘에 안든다고 던지는 애들 수두룩해서^^7

we비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.05.21 21:52

주여..

Cstirke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.21 22:01

저도 빠대만 하는데 할수록 느끼는게 픽도 픽이지만 팀이 기본상식만 있게 플레이해도 즐겜이 가능하다고 생각하게 됐네요

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.05.21 22:36

빠대도 사람 나름일지도 나름 핑하거나 하면 잘 하는사람도 있는데 저렇게 그냥 마구잡이 인사람도 있고.. 그럴땐 마음속 옴마니 밤메흠..

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.21 23:23

밑에서 세번째 스샷 보니 나지보 가즈로 실피여도 엠이 충분하니 핵쳤으면 각 나올만도 했을텐데 그마 판단과 일반 빠대러 판단은 다를 법도 하죠(심지어 가즈로는 트롤이라고....) 마이에브와 굴단은 몇초 안남기도 하고요. 그리고 빠댄데 대충해 이런 말 하는 애들은 일단 자기가 그판을 못하고 있다는걸 인지하고 있는 애들이에요. 꼴에 자존심만 있어서 내가 못보는걸 남이 지적하고 오더하니까 짜증나고 딱선 타는거죠. 저 두놈은 파티인가? 의심될 정도로 xx같긴 한데 그냥 훌훌 터셈. 1200렙이시면 볼꼴 못볼꼴 다 보셨을텐데 올만에 님 멘탈을 끈어버리는 종자들을 만났나 봄 ㅎㅎ... 화!!화이팅!!

Mockingjay_B | (IP보기클릭)202.151.***.*** | 19.05.22 09:30

빠대나 폭리나 묵언수행하는 편인데 열심히 하시는분이구낭..

xariby | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 11:26
BEST

빠대는 지적하는 순간 정치라고 생각하기 때문에, 일단 반발부터 하고 보거든요. 등급전이야 짜증내는 사람은 있어도 오더 나오면 따를려고 노력은 하는데, 빠대는 안그래요. 내가 하고 싶은 픽, 내가 하고 싶은 플레이로 즐기려는 사람이 부지기수라서 게임이 안풀려도 나는 열심히 하고 있기 때문에 내 잘못은 아니다가 기본값이에요. ㄷㄷㄷ 그래서 본문같은 결과가 나오는거거든요. 난 열심히 하는데 아군이 자꾸 뭐라고 하는데, 딱히 납득도 안되고 내가 보기엔 쟤가 잘하는 것 같지도 않은데 잘난척 하는 것 같고 막 그러니까 욱하는거죠. 통계창을 봐도 모르니까 헛소리를 하는건데, 쟤네들은 한 두마디로 설득이 안되요. 아는 분 중에 비슷한 분이 있는데 거의 두 달 가까이 같이 파티큐를 했거든요. 근데 플레이 변화도 없고 매번 비슷하게 게임이 터지는데 고치려는 의욕도 없고, 게임 끝날 때쯤에 혼잣말 식으로 나는 잘했는데, 이런식으로 말하는 걸 보면 뭐가 문제인지 진짜 인식을 못하더라고요; 진짜 자기 플레이에 문제가 없다고 생각하니까 저러는거에요. 빠대는 오더하는 사람이 진이 빠지는 구조라서 그냥 즐겜하시는게 편할거에요. 이기면 좋고, 지면 어쩔 수 없는 딱 그정도...

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.22 14:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST