본문

[잡담] 시간차가 취기를 안 먹는 건 정말 좋네요

일시 추천 조회 1295 댓글수 3

e-d 사용 순서가 두가지겠는데 말씀하신 것처럼 술 끊긴 상황에서 뎀감생존 위한 시간차와 e를 먼저 써서 위협적인 스킬을 받아낸다음 d로 채무변제(...)해서 버티는 방식이 있겠네요. 양자를 얼마나 적절하게 쓰느냐가 관건일 듯. 아오 콤보캐는 머리아파요 ㅋㅋ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 15:02
진화타겁

술 끊긴 상황에서 시간차 켜고 도망간다음 안전한곳에서 술마셔서 시간차 데미지 때워서 생존.. 이런 그림도 그려볼수 있을지도.

altrise | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 15:21
altrise

그럴수 있을까 해서 계산해봤는데 흡수시간이 3초고 이후 나눠받는 시간이 5초, 그런데 술쿨이 5초에서 7초로 늘어서 끊긴 직후 시간차를 썼다고 가정하면 1초 이상 효과 보기 힘들 거 같아요 그래서 잘 써먹기 어려워 보이긴 함...

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 15:52

위로가기

1694764 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST