본문

드디어 달성했습니다!!! 흑흑 ㅠㅠ

흑흑 ㅠㅠ 진짜 흑흑ㅠㅠㅠㅠ

빠대 승률 50퍼... 드디어..

어쩌어찌 되긴 되네요!! ㅠㅠ 감동의 도가니에요 저는 ㅠㅠ

at last..jpg

이제 목표를 이뤘으니 폭리를 해야하나.. 아니면 더 올라가도록 노력 해야하나.. 고민고민 중입니다.

자야하는데 삘받아서 미친듯이 했어요!!! 와!!!!!!!!!!

거미여왕맵은 히오스 해서 이겼고...

불지옥신단에 초갈이 나와서 당황했으나 다행이 이겼고....

막판에 캘투님이 우리팀 평균 삼만오천에서 오만 까지 딜을 뽑아주는데

혼자 만오천 딜 뽑고 10데스 이루셨는데..  다행히 어케어케 이겼어여!! 우리팀 라그라 다행이야!!

이 승리에 크나큰 공헌을한 레이너에게 이 영광을 돌립니다.. ㅠㅠ

여러분 아름다운 밤이에요!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 14 | 쓰기

BEST
여윽시 갓레이너 형님.
HazySky | 92.216.***.*** | 19.06.13 04:10
BEST
레이너 하면 도니 버밀리온 밖에 생각 안나던게 바로 엊그저께 같던데... 지금은 믿고 고르는 레이너.
파다다다다 | 108.30.***.*** | 19.06.13 05:04
BEST
진짜 고생하셨네요.. 목표 달성하셨으니 꿀잠 주무셨을 듯 합니다 ㅋㅋㅋ
치코리타 ★ | 59.15.***.*** | 19.06.13 11:16
BEST
와 졸릴때 더 안되던데 다행이네요
태극기공彈자결 | 211.36.***.*** | 19.06.13 12:17
BEST
49.1%는 그저 부럽습니다...
다음은너다 | 222.111.***.*** | 19.06.13 14:49
BEST
여윽시 갓레이너 형님.
HazySky | 92.216.***.*** | 19.06.13 04:10
HazySky
딜도 되고 캠도 되는 이런 갓캐를 왜 이제야 알았을까요 ㅠㅠ
Mockingjay_B | 223.33.***.*** | 19.06.13 09:00
BEST
레이너 하면 도니 버밀리온 밖에 생각 안나던게 바로 엊그저께 같던데... 지금은 믿고 고르는 레이너.
파다다다다 | 108.30.***.*** | 19.06.13 05:04
파다다다다
그져 빛!!
Mockingjay_B | 223.33.***.*** | 19.06.13 09:00
제가 잘한게 아닙니다. 그저 레이너가 좋은거 뿐이에요!!
Mockingjay_B | 223.33.***.*** | 19.06.13 09:01
BEST
진짜 고생하셨네요.. 목표 달성하셨으니 꿀잠 주무셨을 듯 합니다 ㅋㅋㅋ
치코리타 ★ | 59.15.***.*** | 19.06.13 11:16
BEST
와 졸릴때 더 안되던데 다행이네요
태극기공彈자결 | 211.36.***.*** | 19.06.13 12:17
태극기공彈자결
저 순간만은 제가 잠을 잊은듯 했어요!!
Mockingjay_B | 114.201.***.*** | 19.06.13 13:36
BEST
49.1%는 그저 부럽습니다...
다음은너다 | 222.111.***.*** | 19.06.13 14:49
다음은너다
하고싶은 영웅 말구 이기는 영웅을 하세요!!! 솔큐로 어기적어기적 올라왔어요 ㅠㅠ
Mockingjay_B | 183.107.***.*** | 19.06.13 14:52
Mockingjay_B
그렇다면 딱 2캐인데...지겨워서요 ㅎㅎㅎ
다음은너다 | 222.111.***.*** | 19.06.13 14:53
다음은너다
보심 알겠지만 레이너6렙이에여 ㅎㅎ 안하던 영웅임!! 진흙속에 진주를 찾아보시져!!
Mockingjay_B | 114.201.***.*** | 19.06.13 19:41
축하드려요! 이번엔 길바안만나셨네요!
젠틀주탱 | 180.70.***.*** | 19.06.14 00:42
젠틀주탱
어제 초갈과 함께하는 길바를 만나긴 했죠.ㅎㅎ 감사합니다!!!
Mockingjay_B | 114.201.***.*** | 19.06.14 08:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
어이쿠손미끌 | 추천 25 | 조회 28526 | 날짜 2018.08.13
루리웹-4613488413 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 21:27
외치는사람 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 20:58
김늘빛 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 19:59
Mockingjay_B | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 17:18
루리웹-8777429057 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 15:31
쀼삡뿌 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 15:02
알라리크 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 14:11
Alarak | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 10:57
언제나늅 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:39
언제나늅 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 08:48
외치는사람 | 추천 6 | 조회 1020 | 날짜 03:20
Caroring | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 01:42
오기의강 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 00:24
격전의코프룰루 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 00:13
껴릴 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 00:04
루리웹-3749614973 | 추천 4 | 조회 1681 | 날짜 2019.07.15
쁘로삐우스 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2019.07.15
xariby | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2019.07.15
엑포매니아 | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2019.07.15
진화타겁 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2019.07.15
언제나늅 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2019.07.15
김꼬봉 | 추천 4 | 조회 1241 | 날짜 2019.07.15
크오오 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2019.07.15
안형 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2019.07.15
Caroring | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2019.07.15
진화타겁 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2019.07.15
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2019.07.15
이젠지쳤어 | 추천 3 | 조회 1356 | 날짜 2019.07.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST