본문

[잡담] '그'게임에 어울리는 시스템의 현실

일시 추천 조회 4132 댓글수 16

BEST
버그는 아닌듯.... 어시 가장 높고 0데스..... 굳이 말하자면 설계가 잘못된 거....
루리웹-1416227285 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.18 19:44
BEST
공산주의의 현실... 무임승차의 이득...
진화타겁 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.18 19:52
BEST
무엇보다 안죽는게 가장 중요한 블리자드 게임 답네요. MOBA의 오버워치.
dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.18 19:50
BEST
솔직히 영웅딜 0이면 MVP 선정에서 아예 빼도록 해야지 개발자 ㅄ들
쁘로삐우스 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.19 19:25

0 0에 어시 41은 뭐임?

루리웹-6241384728 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.18 19:37
루리웹-6241384728

아무것도 안하고 돌아다니기만 한듯.... 킬나올 때 근처에만 있어도 어시 올라감....

루리웹-1416227285 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.18 19:39

이건 버그 아닌가

외치는사람 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.18 19:38
BEST
외치는사람

버그는 아닌듯.... 어시 가장 높고 0데스..... 굳이 말하자면 설계가 잘못된 거....

루리웹-1416227285 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.18 19:44
루리웹-1416227285

어시가 많이 높긴하네 근데 진짜 딜이 저런데 저러는건 ㅋㅋㅋㅋ

외치는사람 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.18 19:45
외치는사람

예전에 mvp 공식 봤었는데 딜량 순위 킬 순위 이런걸로 점수를 얻고 데스로 감점을 당하는 식이더리구요 다들 데스가 많이서 아무것도 안한거보다 감점이 큰듯. 확실히 공식에 문제가 있는거 같아요

프랑데아미즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 16:52
BEST

무엇보다 안죽는게 가장 중요한 블리자드 게임 답네요. MOBA의 오버워치.

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.18 19:50
BEST

공산주의의 현실... 무임승차의 이득...

진화타겁 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.18 19:52

MVP는 데스수 적은게 장땡이라 잘 풀린판도 2데스 하면 MVP 먹기 힘듬

GlelG | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.06.18 20:01

이게 뭐람...;;;

김늘빛 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.06.18 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 mvp선정 요소중에 kda가 첫번째이긴 한데 2머키는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 안할만하네

we비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.06.18 20:31

버그 아님? 왜 같은 캐릭이 2개임?

꿈꾸는드래곤 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.06.18 20:47
꿈꾸는드래곤

아 난투구나

꿈꾸는드래곤 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.06.18 20:49

어케 이긴겨

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.06.18 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0뎀에 0데스에 41어시면 다른 의미로 mvp 이긴 하네요 ㅋㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.18 23:15
BEST

솔직히 영웅딜 0이면 MVP 선정에서 아예 빼도록 해야지 개발자 ㅄ들

쁘로삐우스 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.19 19:25
위로가기
다이도우지 토모요 | 추천 2 | 조회 7026 | 날짜 2021.04.07
난스 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2021.04.06
유람이 | 추천 2 | 조회 4574 | 날짜 2021.04.04
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 2824 | 날짜 2021.04.03
중경건시 | 추천 7 | 조회 8624 | 날짜 2021.04.03
xariby | 추천 1 | 조회 1882 | 날짜 2021.04.01
갓겜히오스갓겜 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2021.03.31
천만원 | 추천 7 | 조회 7496 | 날짜 2021.03.30
[J][W][J] | 추천 2 | 조회 3359 | 날짜 2021.03.30
중경건시 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2021.03.30
루리웹-3858709081 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2021.03.28
루리웹-4652636197 | 추천 14 | 조회 5068 | 날짜 2021.03.26
전뇌전기 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2021.03.25
히드라 쉐이크 | 추천 3 | 조회 3926 | 날짜 2021.03.24
xariby | 추천 1 | 조회 2323 | 날짜 2021.03.20
KASTE | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2021.03.18
레스토랑스 | 추천 5 | 조회 5618 | 날짜 2021.03.17
KASTE | 추천 0 | 조회 3717 | 날짜 2021.03.16
KASTE | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2021.03.16
xariby | 추천 1 | 조회 1704 | 날짜 2021.03.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2021.03.14
전건협사칭회원 | 추천 4 | 조회 2589 | 날짜 2021.03.13
루리웹-4652636197 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2021.03.13
몬세라떼 로하 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2021.03.13
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2021.03.13
렙손실 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2021.03.12
히드라 쉐이크 | 추천 5 | 조회 6051 | 날짜 2021.03.12
앨릿 마가린 | 추천 2 | 조회 2134 | 날짜 2021.03.11
루리웹-9732332828 | 추천 6 | 조회 4594 | 날짜 2021.03.09
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 1569 | 날짜 2021.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST