본문

[잡담] 이젠 진짜 지치네요

일시 추천 조회 3033 댓글수 14

BEST
빠대의 승패는 운빨입니다. 그냥 운빨.
뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.22 21:09
BEST
그 생각하고 3주간 계속했는데 이젠 아닌거 같아요. 걍 이제 실력도 안맞고 떠날 때가 된듯
주걱왕김리퍼 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.06.22 21:15
BEST
요즘 빠대 매칭이 좀 이상하긴 하더라고요.. 운빨요소가 더 커졌다고 생각해요.. 포기하지 마시고 파티큐로 돌려보세요.. 훨씬 낫습니다..
치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.22 21:42
BEST
대회폐지전까진 저도 알라 삘꽂혀서94까지찍었는데ㅎ 지금은 이겨도 그저그렇고 지면 세계제일 인성대회 열리는 원사이드겜이너무 빈번해서그냥 떠드는재미로하고있네요 농담삼아하던 말이 진짜가 될줄이야
히힛발싸 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.23 04:16
BEST
연패하면 높은 얘들은 상대에 버글버글, 매칭이 길어져야 이기는 신기한 게임
침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.06.22 23:58

빠대는 랜덤성이 워낙 심해서...폭리 해보시는걸 추천함 그래도 랭겜이라 사람들이 조합맞추고 각잡고 하려는 의지가 있음 그렇게 겜하니까 훨씬 재밌더라구요

we비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.06.22 21:03
we비

예전에 영리 몇개월 했었어요. 근데 티어 못올라가고 그런거에 스트레스 많이 받아서 안하게 되더군요

주걱왕김리퍼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.22 21:06
BEST

빠대의 승패는 운빨입니다. 그냥 운빨.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.22 21:09
BEST 뿌우!

그 생각하고 3주간 계속했는데 이젠 아닌거 같아요. 걍 이제 실력도 안맞고 떠날 때가 된듯

주걱왕김리퍼 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.06.22 21:15

닷찌를 추천 드립니다 요즘 그러니까 승률이 좀 오르는 기분이 드네요 윗분들 말씀대로 빠대가 운빨 요소가 강합니다 조합 드럽게 걸리거나 노바.아바.가즈로.머키.길바.뼈키 요런것들 걸리면 더욱더 패배의 그림자가 커지는게...렉도 드럽게 심해서 정신적으로 하루 3판이상 게임을 하시는것을 비추 저일퀘만 딱합니다 그리고 저도 한참 패배 할때 14연패 1주일 통계 20패이상 될때도 있었어요^^ 승률 48% 블리쟈드 mmr그런거 공개 안하는게 승률 조작하는것 같습니다 옛날에는 진짜 말도 안되는 트롤 매칭도 많이 시켜줘서 패배도 더 많이 당했구요 그냥 블리쟈드 점지하는데로 해야 하는가 이런 생각이 한두번 드는것이 아님 ㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.06.22 21:24
BEST

요즘 빠대 매칭이 좀 이상하긴 하더라고요.. 운빨요소가 더 커졌다고 생각해요.. 포기하지 마시고 파티큐로 돌려보세요.. 훨씬 낫습니다..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.22 21:42

저두 50퍼 한번 찍어보고 담판부터는 정말 멘붕오는 조합, 못하는 트리오 연속 같은 팀, 탈주러 이렇게 걸리고 있어요. 조금식 조금식 집착을 버리고 매판 매판에 최선을 다하려고 노력중입니다. 글구 저두 빠대는 팀짜면 암만해도 올라갈걸 알기에 솔큐로는 분명히 한계가 있다고 생각해요(올라갈분은 올라가겠지만 속도가 좀 느리겠죠). 영리 함 도전해보세요 아니면 맘에 맞는 분들을 구하심이 좋을듯 싶네요 ㅠㅠ 접지말고 화이팅 하세요!! 이러는 저두 멘탈 나갈땐 폴아웃같은 싱글게임 합니다 ㅠㅠ 어쩔수 없어요

Mockingjay_B | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.22 21:47

전 오늘 지웠네요. 렉, 8연패. 물론 빠대입니다. 아군엔 원딜이 없고 5근접인데 적은 2원딜 주고.. 조합도 답없이 줌.

Akilless | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.22 21:55
BEST

연패하면 높은 얘들은 상대에 버글버글, 매칭이 길어져야 이기는 신기한 게임

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.06.22 23:58
BEST

대회폐지전까진 저도 알라 삘꽂혀서94까지찍었는데ㅎ 지금은 이겨도 그저그렇고 지면 세계제일 인성대회 열리는 원사이드겜이너무 빈번해서그냥 떠드는재미로하고있네요 농담삼아하던 말이 진짜가 될줄이야

히힛발싸 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.23 04:16

하긴 빠대도 ㅄ 이고 폭리도 ㅄ 력 겨루는 싸움으로 변질되어서.. 별 차이도 없긴합니다.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.24 14:40

빠대 심각해졌음.빡빡이식 매칭보다 더 한 경우도 많아짐

귀혼대메이플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 21:08

연패하면 진짜 의욕 확사라지죠. 특히 이게임은 팀빨이 심한게임이라 팀 차이에 의해 승패가 갈립니다. 그리고 모스트캐가 승률 떨어지면 진짜 가슴아픕니다. 진짜 하기싫어질만하네요.

도를아세요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.06.28 00:11

10번 돌리면 만나는 사람이 40명쯤 될텐데 이 중에 제대로 라인보고 캠프 먹는 인간 한 두명 만나면 많이 만나는 편임. 승률 49퍼대에 무슨 제라툴 노바 이딴것만 40 60렙 모스트 박혀있는 ㅂㅅ들이 대다수...

너구릿 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.28 15:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST