본문

[잡담] 채금 당했던 이야기

일시 추천 조회 875 댓글수 6

BEST
채금이란게 블쟈맘이라서 아이러니 한 부분이 많습니다 당장 4인큐가 신고를 넣었다고 채금을 당하진 않거든요 채금 당하는 기준이 누적제라서 그동안 쌓인 업보가 터졌다고 보는게 정설인데 나는 욕설 한번 안하고 채팅 쳤다고 해도 비꼬거나 시비성발언도 신고 사유라서 쌓였을 확률이 높아보이네요
탐사정 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.06.26 17:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치질은 현실 찐따들이 잘하던데 ㅋㅋ 너무 마음아파하지 마세요~ㅠㅠ 힘내자구요~ 솔큐들~ 화이팅~~
Blue Diamond | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.06.26 18:10
BEST
진짜 웬만하면 채금 안당하는데.. 평소에도 어떻게 할지 감이 오네요 님도 저 팀원들처럼 욕하고 정치하고 그랬으니깐 채금이 걸렸을텐데 피해자 행세를 하고 있어요..
루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.06.26 23:39
BEST

채금이란게 블쟈맘이라서 아이러니 한 부분이 많습니다 당장 4인큐가 신고를 넣었다고 채금을 당하진 않거든요 채금 당하는 기준이 누적제라서 그동안 쌓인 업보가 터졌다고 보는게 정설인데 나는 욕설 한번 안하고 채팅 쳤다고 해도 비꼬거나 시비성발언도 신고 사유라서 쌓였을 확률이 높아보이네요

탐사정 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.06.26 17:24

아는 힐딱전문 형님이 있는데 그렇게 부처멘탈이고 옛날에 외길인생 모랄만 판다고 메벤에서도 이야기 나오던 분임 근데 채금을 일년에 두세번 당함ㅋㅋㅋ 들어보면 하도 미친짓들을 해서 그렇게 들어가면 힐없다고 하는 정돈데(일단 말이 거의 없음) 솔큐 힐딱 특성상 다인큐 밑닦는 일이 많다 보니 뭐 하려고 하면 정치질 당하는 게 일상이라네요 ㅋㅋ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 17:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치질은 현실 찐따들이 잘하던데 ㅋㅋ 너무 마음아파하지 마세요~ㅠㅠ 힘내자구요~ 솔큐들~ 화이팅~~

Blue Diamond | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.06.26 18:10
BEST

진짜 웬만하면 채금 안당하는데.. 평소에도 어떻게 할지 감이 오네요 님도 저 팀원들처럼 욕하고 정치하고 그랬으니깐 채금이 걸렸을텐데 피해자 행세를 하고 있어요..

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.06.26 23:39
루리웹-0746596634

먼저 욕 잘안합니다 상대가 욕하거나 비꼬면 욕으로 받아치기는 합니다만

프랑데아미즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 09:19
루리웹-0746596634

욕한거 대부분 정치질 당할때나 비꼬거나 그럴때말고 먼저 욕하고 그러는 스타일은 아니네요 물론 그런거 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리는게 가장 좋은데 거기에 반응해서 싸운 저도 잘못은 있지만 어디서 함부로 궁예질 하세요. 관심법 쓰시는듯

프랑데아미즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 09:22
위로가기
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2450 | 날짜 2023.09.22
멀라용 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2023.09.21
DoMook | 추천 7 | 조회 3348 | 날짜 2023.04.22
DoMook | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2023.04.20
루리웹-0117295355 | 추천 1 | 조회 1798 | 날짜 2023.03.30
지쉐 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2023.03.07
검은침식의귀걸이 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 2023.03.03
하만칸 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2023.02.02
ninlhk | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.01.25
sergio_phin | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2022.12.03
크오오 | 추천 7 | 조회 3721 | 날짜 2022.10.16
☠☠ | 추천 2 | 조회 3466 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5197445485 | 추천 2 | 조회 2346 | 날짜 2022.08.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2390 | 날짜 2022.07.13
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2022.07.10
티리1 | 추천 15 | 조회 13542 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4997 | 날짜 2022.07.09
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2022.06.26
☠☠ | 추천 2 | 조회 3545 | 날짜 2022.06.25
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2022.06.19
katagora | 추천 2 | 조회 3702 | 날짜 2022.06.12
침대축구 | 추천 0 | 조회 2008 | 날짜 2022.06.02
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2022.05.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2420 | 날짜 2022.04.28
DoMook | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2022.04.18
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2022.04.15
☠☠ | 추천 2 | 조회 4315 | 날짜 2022.04.09
루리웹-0931573464 | 추천 2 | 조회 3229 | 날짜 2022.04.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2022.03.30
고른고달 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2022.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST