본문

[정보] 히어로즈 개발팀 AMA: 영웅 밸런스와 이동 속도 변화 - 파트 2

일시 추천 조회 4263 댓글수 9

BEST
그와중에 여전히 승률은 최고라는걸 보니 의외라면 의외네요 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0251149859 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.19 13:48
BEST
친구랑 같이한다면 좀 못하는 친구에게 갈을 맡기면 적당한 느낌
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 17:17

감샤합니당

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.07.19 11:46

부캐 근절을 위해서 서버 공유가 절실합니다!

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.07.19 12:05

확실히 저도 aos아예 모르는 친구 입문시킬때 일단 갈을 시켜주고 게임이 어떻게 돌아가라고 파악하라고 하곤했죠.

꿈꾸는드래곤 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.07.19 12:07

아니 이건 뭔... 양조사특 50을 유지하려면 킥도 같이 쓰면 됩니다? ㅋㅋㅋ 누가 그걸 몰라서 안쓰나 포지션 꼬여서 못쓰는거짘ㅋㅋ 에라이 그냥 소선물이나 교싸 갈란다

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 12:12
BEST
진화타겁

그와중에 여전히 승률은 최고라는걸 보니 의외라면 의외네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0251149859 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.19 13:48

갈 나만저런생각한게 아니구나

우히힐스 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.07.19 14:52

엠엠알이 정말 다음 시즌에 등장할까요. 작년 가을에도 이 내용으로 친창분들에게 소문냈다가 줄곧 변화가 없어서 뻘쭘했었는데;

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.19 16:16
BEST

친구랑 같이한다면 좀 못하는 친구에게 갈을 맡기면 적당한 느낌

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 17:17

하긴 나도 AOS 안해본 친구는 갈부터 시켰었지ㅋㅋ

저지불가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 17:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST