본문

[질문] 롤보다 이게 인기많나요??

일시 추천 조회 1966 댓글수 21

BEST
지금 시공에다 롤을 비교하는 거!?? 참내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참치대뱃살초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.20 07:10
BEST
이딴겜 하지말고 롤이나하셈
루리웹-8795864775 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.20 11:54
BEST
하지만 하는 사람이 적을 뿐이져
아오빢치네 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.20 05:42
BEST
롤은 한두번의 싸움을 위해 양측이 견제하고, 캐릭터를 성장하는게 중점인 게임입니다. 히오스는 그런거 없이 시작하면 중간라인에서 싸움이 벌어집니다 ㅋ 모든 활동이 팀의 성장에 직결되기 때문에 한타든 라인전이든 하고싶은거 하면 된다는게 장점이지만 팀중 한두놈이 경험치를 못먹기 시작한다면 순식간에 털리기 십상이라는게 함정입니다.
계달서구동충하초 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.20 10:39

인기 많~~~~아요~ 다들 시공을 좋아하죠

별이지나간자 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.07.20 05:42
BEST
별이지나간자

하지만 하는 사람이 적을 뿐이져

아오빢치네 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.20 05:42
BEST

지금 시공에다 롤을 비교하는 거!?? 참내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참치대뱃살초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.20 07:10

시공에서 벗어나세요~ 저처럼 시공의 노예가 됩니다 ㅋㅋㅋ

Blue Diamond | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.07.20 08:12

롤 해본적 없는데 롤이 재밌다함.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.20 08:30

롤 인기의 1/3은 되면 다행일지도.

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.20 09:01

1/10 정도 됨

루리웹-9486255274 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.20 09:17

블리자드 갓겜 아이피 캐릭터들끼리 5:5 싸움을 한다니까요? 완전 갓겜 아님?! 대박대박임

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.20 09:28

왜 이러세요???

Mockingjay_B | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.20 09:55

피시방 점유율 100배

Geniustory | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.07.20 10:05

시비거시나요? ㅠ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.07.20 10:09

놀리는 거죠...?

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.07.20 10:25
BEST

롤은 한두번의 싸움을 위해 양측이 견제하고, 캐릭터를 성장하는게 중점인 게임입니다. 히오스는 그런거 없이 시작하면 중간라인에서 싸움이 벌어집니다 ㅋ 모든 활동이 팀의 성장에 직결되기 때문에 한타든 라인전이든 하고싶은거 하면 된다는게 장점이지만 팀중 한두놈이 경험치를 못먹기 시작한다면 순식간에 털리기 십상이라는게 함정입니다.

계달서구동충하초 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.20 10:39

프사짤조차 놀리는 느낌이다

xariby | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.20 10:50

인기도, 선배급도 롤이 더 높아요...

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.07.20 10:56

시공은 난투의 맛이 쩔죠

불제육덮밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.20 11:31

하참내

Akilless | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.07.20 11:49
BEST

이딴겜 하지말고 롤이나하셈

루리웹-8795864775 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.20 11:54

거기 어디 지구입니까?

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 14:20
알라리크

그쪽 세계는 디씨 시네마틱이 마블을 눌렀나요

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 14:21

인기보다는 자기 취향인가가 중요하겠죠. 해보고 재밌으면 계속 플레이하는거고, 해봤는데 별로면 하시던 게임 계속 하시면 되요. 게임을 하나만 해야 하는 것도 아닌데요, 뭘.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.20 17:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST