본문

[노하우/팁] HeroesProfile - 하츠로그 대체 사이트

일시 추천 조회 82702 댓글수 12

BEST
레딧에도 여기다가 리플 업로드하자고 홍보해야겠네요. ㅎㅎ
라파엘01 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 19:07

아앗 당장 갑니다

진화타겁 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.24 18:47
진화타겁

아 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트 가독성 땜에 읽다가 때려쳤던 곳이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진화타겁 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.24 18:48
진화타겁

디자인이 좀 아쉬워서 그걸 적을까 말까 하다가 안적었어요... 영웅 아이콘들좀 넣어주고 통계 항목은 좀 하나로 합치고 하면 좀더 좋을텐데.. 아 그리고 조금 느리고요

BlueTypoon | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.07.24 18:51
BlueTypoon

그래도 신특성 업데도 안되는 하츠에 비하면야 뭐... 첸특성 보면서 오호? 역시? 이러고 있씁니다 감사

진화타겁 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.24 18:52
BEST

레딧에도 여기다가 리플 업로드하자고 홍보해야겠네요. ㅎㅎ

라파엘01 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 19:07

광고 없음은 놀랍네요. 광고가 없는데 사이트가 어떻게 유지되는거지 ㄷㄷ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.24 19:39
치코리타 ★

히어로 엠엠알이 뭔지 모르겠네요. 근데, 진짜 놀라운게 아군 적군 파티큐 상태까지 알려주네요.. ㄷㄷ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.24 19:45
치코리타 ★

적 다인큐 여부 보여주는게 큰데 그걸 빼먹었네요 히어로 MMR은 영웅별로 MMR을 따로 해둔 것 같아요. 대체적으로는 자주하는 영웅이 높고 가끔하는게 낮아보이는데 가끔하는데도 승률이 충분히 높은 경우에는 높게나오는 것 같아요 여러번 해서 승률 낮은 영웅은 낮네요..

BlueTypoon | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.07.24 20:04

블쟈가 통계를 공개 안 하니깐 유저들이 어떻게든 해보긴 하는데 이게 정상인지 모르겠다

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.24 20:11

리플레이는 어떻게 올리죠?

xariby | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.25 17:29
xariby

링크 들어가서 맨 아래 보면 HotsAPI 라고 밑줄쳐진 링크있어요. 그 링크 들어간다음에 상단의 upload replays들어가서 다운로드 받으시면 됩니다.

BlueTypoon | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.07.27 00:20
BlueTypoon

ㄳ합니다.

xariby | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.27 00:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST