본문

[소감] 이번 오리캐는 오르피아랑 달리 옹호도 못함

일시 추천 조회 2315 댓글수 5

BEST
내 기억으론 오르피아는 머리부터 발끝까지 이쁘기라도 했음 떡밥 뿌리는걸 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 기괴한 스킬셋인데 손만 좋으면 포텐셜 있어보였고 그 포텐셜을 잘 살리면 존나 재밌어보였고 못살리면 그냥 충이 되는 그런 영웅인데 일러스트도 모델링도 다 잘뽑혀 나왔음. 근데 키히라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.30 04:34
BEST
님은 얼척없어서 웃는지 모르겠지만... 저는 저딴 쓰레기를 '오리지날' 캐릭터랍시고 20년 이상 짬밥 넘은 회사의 개발팀이 만들었다는 자체가 화가 나다 못해 웃음이 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 기만을 넘어 엿먹이는 수준임. 당장 협곡에서 크게 논란되었던 캐릭터들이랑 비교해도 키히라보다는 로어부터 스킬셋까지 백배 천배 나음. 이딴 수준의 컨텐츠를... 핳.....핳핳핳핳핳핳핳핳핳......
루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.30 04:40

그 어린애 사진 그 꼬맹이였으면 이정도는 아니었을듯 ㅋㅋ

척추디스코 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.30 04:32
척추디스코

차라리 여부두가 저런거 모아놨다 했어야지...

이주헌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.30 04:33
BEST

내 기억으론 오르피아는 머리부터 발끝까지 이쁘기라도 했음 떡밥 뿌리는걸 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 기괴한 스킬셋인데 손만 좋으면 포텐셜 있어보였고 그 포텐셜을 잘 살리면 존나 재밌어보였고 못살리면 그냥 충이 되는 그런 영웅인데 일러스트도 모델링도 다 잘뽑혀 나왔음. 근데 키히라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.30 04:34
루리웹-266419908

ㅋㅋㅋㅋ....

이주헌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.30 04:35
BEST
이주헌

님은 얼척없어서 웃는지 모르겠지만... 저는 저딴 쓰레기를 '오리지날' 캐릭터랍시고 20년 이상 짬밥 넘은 회사의 개발팀이 만들었다는 자체가 화가 나다 못해 웃음이 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 기만을 넘어 엿먹이는 수준임. 당장 협곡에서 크게 논란되었던 캐릭터들이랑 비교해도 키히라보다는 로어부터 스킬셋까지 백배 천배 나음. 이딴 수준의 컨텐츠를... 핳.....핳핳핳핳핳핳핳핳핳......

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.30 04:40
위로가기
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2502 | 날짜 2023.09.22
멀라용 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2023.09.21
DoMook | 추천 7 | 조회 3383 | 날짜 2023.04.22
DoMook | 추천 2 | 조회 2291 | 날짜 2023.04.20
루리웹-0117295355 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2023.03.30
지쉐 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.03.07
검은침식의귀걸이 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2023.03.03
하만칸 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2023.02.02
ninlhk | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.01.25
sergio_phin | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2022.12.03
크오오 | 추천 7 | 조회 3758 | 날짜 2022.10.16
☠☠ | 추천 2 | 조회 3479 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5197445485 | 추천 2 | 조회 2375 | 날짜 2022.08.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2398 | 날짜 2022.07.13
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2022.07.10
티리1 | 추천 15 | 조회 13605 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5017 | 날짜 2022.07.09
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 2022.06.26
☠☠ | 추천 2 | 조회 3574 | 날짜 2022.06.25
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2022.06.19
katagora | 추천 2 | 조회 3742 | 날짜 2022.06.12
침대축구 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2022.06.02
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2022.05.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2022.04.28
DoMook | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2022.04.18
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2022.04.15
☠☠ | 추천 2 | 조회 4350 | 날짜 2022.04.09
루리웹-0931573464 | 추천 2 | 조회 3245 | 날짜 2022.04.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2022.03.30
고른고달 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2022.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST