본문

[정보] 전 히오스 애니메이터 라나 바친스키, 라이엇 게임즈에 취직함

일시 추천 조회 5316 댓글수 11

BEST

이런 느낌이군
원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.10 11:30
BEST
오르피아로 제일 유명하고 이렐, 정크랫, 스투코프, 데하카, 크로미 등도 작업하였습니다. 다들 애니메이션 퀄리티가 높았던 영웅들이죠. ㅠㅠ https://vimeo.com/307801042 (참고 영상)
라파엘01 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.10 11:23
BEST
않이. . 그럼 히오스는 아서스 장구벌레 이딴거 디자인한 넘들만 남은건가요?ㅠㅠㅜㅜㅠ
ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.10 11:54
BEST
유능한 사람이라 히오스를 떠난게 맞았구나
루리웹-2191101535 | (IP보기클릭)174.26.***.*** | 19.08.10 12:42

저분이 어떤 케릭 작업하셨었나요? ㄷㄷ안두인?

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.10 11:21
BEST ZOOTOPIA

오르피아로 제일 유명하고 이렐, 정크랫, 스투코프, 데하카, 크로미 등도 작업하였습니다. 다들 애니메이션 퀄리티가 높았던 영웅들이죠. ㅠㅠ https://vimeo.com/307801042 (참고 영상)

라파엘01 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.10 11:23
BEST
라파엘01

않이. . 그럼 히오스는 아서스 장구벌레 이딴거 디자인한 넘들만 남은건가요?ㅠㅠㅜㅜㅠ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.10 11:54

도타든 롤이든 잘된건 다행이지 블리자드가 엑티비전에 소속되긴 하다만 엑티비전이 블리자드가 돈 안 번다고 판매하거나 딴 회사가 인수하는 스토리는 없을까?

나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.08.10 11:21
BEST

이런 느낌이군

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.10 11:30

잘했어여... 이양반 몇달전 단체사진에도 안나오더니 이직준비했구나

진화타겁 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.08.10 11:34

이분 작업하신 캐릭터들은 진짜 예술이었습니다 라이엇 가서도 잘되셨으면 좋겠네요

Anthon | (IP보기클릭)75.152.***.*** | 19.08.10 11:40

롤에서 히오스로 온 사람도 있는데요 뭘.. 원래 저 바닥은 이직을 밥먹듯이 함

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.10 12:32
루리웹-3710578763

게임 업계 뿐만 아니라 미국에서는 해고와 고용이 매우 잦다고 들었습니다

OtterMelon | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.08.10 20:52
BEST

유능한 사람이라 히오스를 떠난게 맞았구나

루리웹-2191101535 | (IP보기클릭)174.26.***.*** | 19.08.10 12:42

떠나는 소식만 들려오네요.. ㅠ.ㅠ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.10 13:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST