본문

[정보] 폭풍 리그의 브론즈 5 등급 관련 업데이트 (영문 번역)

일시 추천 조회 1844 댓글수 2

BEST
'유저의 등급과 MMR이 점점 벌어져 대전 검색 시스템이 게임을 찾지 못하는 경우가 아주 흔했습니다.' 이건 진짜 너무하네요. 매칭 문제가 생기면, 사람들이 그렇게 노래 부르던 엠엠알 바로 공개하고 엠엠알 기준으로 잡아줬으면 될 것을. 왜 쓸데없이 고집해서 매칭질도 떨구고 시간만 잡아먹었는지..
치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.17 17:05
BEST

'유저의 등급과 MMR이 점점 벌어져 대전 검색 시스템이 게임을 찾지 못하는 경우가 아주 흔했습니다.' 이건 진짜 너무하네요. 매칭 문제가 생기면, 사람들이 그렇게 노래 부르던 엠엠알 바로 공개하고 엠엠알 기준으로 잡아줬으면 될 것을. 왜 쓸데없이 고집해서 매칭질도 떨구고 시간만 잡아먹었는지..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.17 17:05

저 ㅄ 같은 그래프 곡선 끝까지 유지하네, 현재 등급전 티어 분류가 개판인것도 저 그래프 때문인데 그놈의 똥철학

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.08.18 00:11

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST