본문

[영웅공작] [투사] 살라딘, 자카룸의 성기사

일시 추천 조회 2417 댓글수 4

BEST
디아2는 안해봐서 팔라딘 스킬은 모르지만 잘만드셨다는거는 알겠네요ㅋㅋ 스킬들이 다 간단하면서도 매력있어요
히오스 서울우유 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.08.18 10:20
BEST
저도 안해봤어요 ㅋㅋ 나무위키에서 찾아보면서 다 적당적당히 바꾸거나 일부는 창작
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.18 11:05
BEST

디아2는 안해봐서 팔라딘 스킬은 모르지만 잘만드셨다는거는 알겠네요ㅋㅋ 스킬들이 다 간단하면서도 매력있어요

히오스 서울우유 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.08.18 10:20
BEST 히오스 서울우유

저도 안해봤어요 ㅋㅋ 나무위키에서 찾아보면서 다 적당적당히 바꾸거나 일부는 창작

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.18 11:05

진성 팔라딘 빠입니다!!! 저도 제 나름대로 구상했을땐 팔라딘 특색을 나타내는 기술들이 너무 방대해서, 자칫 하면 그 고유의 느낌을 살리기가 힘들것이라 생각했는데 이런식의 패시브나 사후 오라 형태로 표현할수도 있다는걸 알라리크님을 통해 알게 되었습니다 ㅎㅎ 역시 대단하시군요! 요즘 좀 뜸하신데 자주 올려주세요~!!

전북읽산 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.02 11:17
전북읽산

사실 작성은 해놓은건 많긴한데...아이콘 구하는게 넘 귀찮아가지고 ㅎㅎ; 그래도 조만간 하나 더 올라올겁니당

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.02 12:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST