본문

BEST 펼치기

키히라 나오고 원하는 신캐 이야기 할곳이 없어졌네요...

글꼴

다른 AOS 에 없는 히오스의 장점은 블리자드 영웅이라고 생각해요

그 유명한 갓겜 워크래프트, 디아블로, 스타크래프트 등의 세계관 영웅들이 한자리에 모여서 싸움을?

이라는 소재인데

말아먹은건 말아먹은거고

어쨌든 히오스 커뮤니티에 무조건 있는 컨텐츠인 원하는 신캐 이야기 하기.

키히라 나오기 전만 해도 신캐 뭐나올까 안두인 잘나왔으니까 조금 기대는 된다 이런 식이었는데

갑분키 하니까

히오스 커뮤니티가 죄다 빡쳐갖고 (솔직히 빡칠만하다고 봐요. 오르피아 이후로 오리지널 안낸다면서.)

무슨 신캐가 나오면 좋을까?

이런 대화를 못하게 된게 ㅠㅠ

솔직히 지금 개발진한테 기대하면 그건 바보 같은거죠

유저들이 뭘 원하는지도 모르고 지들 마음대로 패치하는데

심지어 개발진도 적어서 패치 속도도 늦고 (근데 이건 이해해야 한다고 봐요. 다비리 체제랑 개발진 비교하면...)

아무튼 다음 패치는 리워크 패치일텐데 그거 보고 생각해보려구요.

접는다는건 아님

히오스 접으면 할게 없으... ㅠㅠ

참고로 저는 워크 트롤 영웅들 좋아합니다

볼진이나 이번 잔달라 트롤들, 로아 등등

댓글 3 | 쓰기

BEST
저는 워크 세계관 몰라서 워크 영웅 나오면 다 키히라 같은 낯선 느낌이라 키히라 때는 별 감정 안들었는데 임페리우스 때 엄청 실망했어요...모델링 별로 인건 재쳐 두더라도 시네마틱에서 보여준 멋있는 무빙들 날아오르거나 돌진하거나 창으로 화염을 뿜거나하는 게 기대에 못 미치게 구현 된게 못 마땅했어요.. 무빙 칠때 뛰었음 하는데 답답하게 걷는거 부터 방구 붕붕붕 거리는거 진심 극혐이었어요... 안두인이나 키히라는 모델링부터 스킬셋까지 그렇게 잘 뽑아놓고 우리의 대천사 옥뒤숨 임페리우스는 왜 그렇게 고민없이 대충 만들었는지 ...ㅠㅠ빛나는 황금 갑옷과 거대한 날개 멋진 치마까지 끝내주는 캐릭이었는데...ㅠㅠ 암튼 전 스타나 디아나 옵치에서 영웅 나왔으면 좋겠네요...ㅋㅋ 스타의 맷 호너나 옵치 파라 같은 영웅 나왔음 좋겠네요.. 과연 어떻게 만들지....
Lily James | 220.85.***.*** | 19.08.23 21:16
BEST

저는 워크 세계관 몰라서 워크 영웅 나오면 다 키히라 같은 낯선 느낌이라 키히라 때는 별 감정 안들었는데 임페리우스 때 엄청 실망했어요...모델링 별로 인건 재쳐 두더라도 시네마틱에서 보여준 멋있는 무빙들 날아오르거나 돌진하거나 창으로 화염을 뿜거나하는 게 기대에 못 미치게 구현 된게 못 마땅했어요.. 무빙 칠때 뛰었음 하는데 답답하게 걷는거 부터 방구 붕붕붕 거리는거 진심 극혐이었어요... 안두인이나 키히라는 모델링부터 스킬셋까지 그렇게 잘 뽑아놓고 우리의 대천사 옥뒤숨 임페리우스는 왜 그렇게 고민없이 대충 만들었는지 ...ㅠㅠ빛나는 황금 갑옷과 거대한 날개 멋진 치마까지 끝내주는 캐릭이었는데...ㅠㅠ 암튼 전 스타나 디아나 옵치에서 영웅 나왔으면 좋겠네요...ㅋㅋ 스타의 맷 호너나 옵치 파라 같은 영웅 나왔음 좋겠네요.. 과연 어떻게 만들지....

Lily James | 220.85.***.*** | 19.08.23 21:16

안두인 나올때 빛이 보였습니다 빛ㅇ. . .빛은 날 배신햇따아아아아!

ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.08.23 22:34

안두인 완성도를 보고 히오스가 사공이 너무 많았구나 라고 생각했지만, 현실은 키히라... ㅠ.ㅠ

치코리타 ★ | 175.197.***.*** | 19.08.24 02:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
어이쿠손미끌 | 추천 25 | 조회 42774 | 날짜 2018.08.13
라파엘01 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:45
매너인님 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2019.11.17
거북선은통통 | 추천 6 | 조회 1921 | 날짜 2019.11.16
Mezzopiano | 추천 10 | 조회 2041 | 날짜 2019.11.16
Vanellope_B | 추천 2 | 조회 2356 | 날짜 2019.11.16
나르시냐크 | 추천 7 | 조회 11157 | 날짜 2019.11.15
라파엘01 | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2019.11.15
루리웹-3799996769 | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2019.11.15
연정이사랑해 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2019.11.14
백복 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2019.11.14
작디작은아이들아 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2019.11.14
crossuook | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2019.11.14
욘두해 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2019.11.13
라파엘01 | 추천 3 | 조회 3503 | 날짜 2019.11.13
루리웹-0746596634 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2019.11.13
쁘로삐우스 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2019.11.12
이주헌 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2019.11.12
루리웹-2319224994 | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2019.11.12
천만원 | 추천 3 | 조회 1417 | 날짜 2019.11.12
루리웹-5197445485 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2019.11.11
언제나늅 | 추천 7 | 조회 3028 | 날짜 2019.11.11
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2019.11.10
히드라 쉐이크 | 추천 9 | 조회 4882 | 날짜 2019.11.10
죄수번호-sam572 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2019.11.09
별속의동하 | 추천 2 | 조회 2204 | 날짜 2019.11.09
Ac건더기 | 추천 10 | 조회 5592 | 날짜 2019.11.09
붕어 싸만코 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2019.11.09
히오스마인 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2019.11.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST