본문

[잡담] 티저는 기대감이라는게 없네요....

일시 추천 조회 2465 댓글수 3

BEST
키히라 나온 후에는 아무 기대도 안 해요.....
오버핏티셔츠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.16 12:41
BEST
이젠 이벤트라고 해도 귀찮기만 하네요... 차라리 없으면 없는대로 겜할거 이벤트 열리면 괜히 안하면 손해보는 느낌이라 ㅎ 저번 티리엘도 꾸역꾸역 했는데 이번 이벤트는 끝낼 자신이 안듭니다 신규 스킨인거면 왜 티저 내는지도 모르겠고
루리웹-2191101535 | (IP보기클릭)174.17.***.*** | 19.09.16 16:46

신영웅이고 뭐고 디바 테사 리메이크나 빨리나왔으면 하는데 감감무소식이네요 이제 신영웅 내는건 기대도 안하니 기존 영웅 다듬는 작업이라도 좀 잘해줫으면

preto2nd | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 10:38
BEST

키히라 나온 후에는 아무 기대도 안 해요.....

오버핏티셔츠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.16 12:41
BEST

이젠 이벤트라고 해도 귀찮기만 하네요... 차라리 없으면 없는대로 겜할거 이벤트 열리면 괜히 안하면 손해보는 느낌이라 ㅎ 저번 티리엘도 꾸역꾸역 했는데 이번 이벤트는 끝낼 자신이 안듭니다 신규 스킨인거면 왜 티저 내는지도 모르겠고

루리웹-2191101535 | (IP보기클릭)174.17.***.*** | 19.09.16 16:46

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST