본문

BEST 펼치기

블컨 데스윙 하나만 내고 끝은 아닐거같은데

글꼴

리메이크가 예정된 태사다르가 데사장이랑 엮여서 같이 나오는게

팬서비스도 좋을거같고 가장 괜찮지않을까요

초갈 루나라 그레이메인 3개 연속 공개할때가 그립다ㅠㅠ

데스윙 하나 공개하는게 최악일거같은데

옵치친구들이나 하다못해 태사다르 리워크라도 공개해쥤으면

댓글 6 | 쓰기

BEST
데스윙 불꽃 막아내면서 라인하르트가 등장하는거임 근데 리퍼가 뒷통수를 치면서 나오는거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ssonicc | 110.70.***.*** | 19.10.23 11:26
BEST
블컨불참이 아닌 이상 크던 작던 뭔가 있긴하겠죠
루리웹-1329976394 | 58.236.***.*** | 19.10.23 11:14
BEST
할배 나 죽어 ㅠㅠㅠㅜㅜ
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.10.23 11:30
BEST
블컨불참이 아닌 이상 크던 작던 뭔가 있긴하겠죠
루리웹-1329976394 | 58.236.***.*** | 19.10.23 11:14
루리웹-1329976394
제발
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.10.23 11:15
BEST
데스윙 불꽃 막아내면서 라인하르트가 등장하는거임 근데 리퍼가 뒷통수를 치면서 나오는거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ssonicc | 110.70.***.*** | 19.10.23 11:26
BEST
ssonicc
할배 나 죽어 ㅠㅠㅠㅜㅜ
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 19.10.23 11:30
희망편 블컨에서 89번째 영웅과 추가 업데이트를 공개한다 절망편 데스윙 질의응답으로 떼운다
루리웹-8777429057 | 110.46.***.*** | 19.10.23 11:55
게임스컴에서 켈투자드 질의응답으로 때우지 않았낭...
루리웹-2319224994 | 39.7.***.*** | 19.10.23 12:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
어이쿠손미끌 | 추천 25 | 조회 42439 | 날짜 2018.08.13
압디보고카 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2019.11.04
루리웹-6241384728 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2019.11.04
격전의코프룰루 | 추천 8 | 조회 4744 | 날짜 2019.11.04
PSYCO GUNDAM | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2019.11.04
김캐리어 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2019.11.03
루리웹-1022052324 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2019.11.03
루리웹-23750057 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2019.11.03
루리웹-3022392416 | 추천 6 | 조회 3660 | 날짜 2019.11.03
쁘로삐우스 | 추천 14 | 조회 4055 | 날짜 2019.11.03
히오스마인 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2019.11.03
죄수번호-sam572 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2019.11.03
Mr S | 추천 3 | 조회 1840 | 날짜 2019.11.03
루리웹-4079411537 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2019.11.03
브원삼디 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2019.11.03
히오스마인 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2019.11.03
데구르르~ | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2019.11.03
작디작은아이들아 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2019.11.03
G-Roll SideKick | 추천 4 | 조회 2076 | 날짜 2019.11.03
어이쿠손미끌 | 추천 5 | 조회 2523 | 날짜 2019.11.03
엑포매니아 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2019.11.03
쁘로삐우스 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2019.11.02
외치는사람 | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2019.11.02
루리웹-5111436554 | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 2019.11.02
루리웹-4839633185 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2019.11.02
바보 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2019.11.02
어이쿠손미끌 | 추천 7 | 조회 2821 | 날짜 2019.11.02
어이쿠손미끌 | 추천 8 | 조회 2688 | 날짜 2019.11.02
엘리시스 지크하트 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2019.11.02

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST