본문

[잡담] 리밍쇼 한번 해봣더니 손떨리네유...

일시 추천 조회 1926 댓글수 8

BEST
원균이 조선을 말아먹을뻔한 개쓰레기 새끼긴 햇죠...
루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.15 13:56
BEST
피닉스가 원균의 유전자를 가지고 있네요
루리웹-2098545215 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 13:25
BEST
피닉스가 원균만큼의 쓰레기새끼가 아닌듯 저도 이순신 장군님 만큼의 위인이 아닙니다 ㅋㅋ... 어딜감히 저따위를 이순신 장군님과...
루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.16 15:30

한번 하고 나면 엄청 흥분돼있죠 ㅋㅋㅋ

나르시냐크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 13:03
나르시냐크

히오스 4년 인생중에 리밍쇼는 처음잇는 일이였어서 더더 흥분됫어요 ㅎㅎ... 옛날 캘타스 16특으로 q에 W 다묻을 때 이후로 혼자서 혼자 남앗을때 혼자 다죽이고 게임 끝낸거 정말 오랜만이라 ㅎㅎ..

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.15 13:55
BEST

피닉스가 원균의 유전자를 가지고 있네요

루리웹-2098545215 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 13:25
BEST 루리웹-2098545215

원균이 조선을 말아먹을뻔한 개쓰레기 새끼긴 햇죠...

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.15 13:56
루리웹-3799996769

당신이 조선의 이순신입니까?

쌍두거인 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.15 20:58
BEST 쌍두거인

피닉스가 원균만큼의 쓰레기새끼가 아닌듯 저도 이순신 장군님 만큼의 위인이 아닙니다 ㅋㅋ... 어딜감히 저따위를 이순신 장군님과...

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.16 15:30
루리웹-3799996769

농담입니다 ㅎㅎ

쌍두거인 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.16 19:56

짤짤!!궁금하다!!! ㅠㅠ 짤주세요!!!

Vanellope_B | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 10:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST