본문

[잡담] 히린이 얼마전부터 폭리 시작함!

일시 추천 조회 1892 댓글수 14

BEST
전 레벨 500쯤 되는데도 아직도 빠대/난투만해보고 일반전 폭풍리그 해본적 업슴 ㅋㅋ
히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.24 12:53
BEST
떨어지지만 않아도 대단한거임... 심해에 던지는 애들 많아서 맨탈 흔들리는 순간 브론즈가있음 저도 브론즈1 실버4 와따가따함 딱 여기가 제 자리인거 같음
루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.24 12:41
BEST

떨어지지만 않아도 대단한거임... 심해에 던지는 애들 많아서 맨탈 흔들리는 순간 브론즈가있음 저도 브론즈1 실버4 와따가따함 딱 여기가 제 자리인거 같음

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.24 12:41
BEST

전 레벨 500쯤 되는데도 아직도 빠대/난투만해보고 일반전 폭풍리그 해본적 업슴 ㅋㅋ

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.24 12:53
히드라 쉐이크

아니에요 해보세요 생각보다 잼있어요 ㅎㅎ 유사빠댄데 좀 느리게 겜잡히는 것 뿐..

Vanellope_B | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.24 14:50

나름의 매력이 있으니 즐겜하셔요^.^

Cstirke | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.24 13:37
Cstirke

올라가고 싶어요!! 감사합니당 ㅠㅠ

Vanellope_B | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.24 14:51

폭리는 마음 넉넉하신 분이랑 보이스 파티로 해서 하는게 재밌죠 (사실 내가 실력이 좋으면 또는 부캐로 낮은 티어에서 하면 같은 파티원들 마음이 이미 넉넉해지는 건 함정...)

작은아이들아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.24 15:08

저도 실버에서 시작했는데 이제 다이아 갔어요 파이팅 해보세요

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.11.24 23:06

하위권은 자기가 잘한다 싶으면 무조건 딜러 하세요

파프리카튀김 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.25 11:25
파프리카튀김

전 그렇게 5딜을 겪었습니다... ㅠㅠ

Vanellope_B | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.25 12:32
Vanellope_B

차라리 5딜이 나아요 4딜에 내가1힐 인거 보다는...

파프리카튀김 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.25 13:45
파프리카튀김

헐 명심하겠슴돠 투사 원딜 선호픽 골라놓구 힐러를 더 많이 했어요...

Vanellope_B | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 21:23

등급전 시작하면 진짜 심장 두근두근하죠! 매번 하던 게임인데, 이상하게 색다른 느낌도 들고 ㅋㅋㅋㅋ 하시다 보면 요령이 생길거에요.. 힘내세요..! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저같은 경우에는 처음에 배치받은 티어를 납득하질 못해서 엄청 고민하고 답답해했는데, 포지션을 확정하고 나서 나아졌어요. 손도 느리고 에임도 많이 흔들려서 딜러는 포기하고, 탱이랑 힐러를 고민하다가 힐딱으로 전향했더니 쭉 오르더라고요.. 올라운더 재능 없으시면 포지션 하나만 딱 파서 전문성(?)을 올리시는걸 추천드려요!! 아, 그치만 골드구간은 힐딱이로 못 올라가겠더라고요. 월요일에 승급하고 화요일에 강등하고 수요일에 승급하고 목요일에 또 강등하고 ㅋㅋㅋ 일 년전에 그 난리를 치고나서 진짜 토할뻔했네요..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.25 17:58
치코리타 ★

아, 그리고 부캐유저가 너무 많아서.. 타이밍만 잘 잡으면 티어 쭉 오르는 순간이 있어요. 그 때 한번에 달리시면 되요. 안되는 날은 오래 붙들지 마시고, 빠대든 난투든 가볍게 즐기세요!

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.25 17:59
치코리타 ★

저만 두근거렸던건 아니라 다행입니다. 제가 새가슴이 아니란 증거!ㅋㅋ 가끔씩(자주)꼴픽러 보면 화딱지가 나긴 하는데.. 티어가 티어인지라 무념무상으로 하고 있어여 ㅎㅎ 조언 감사합니다용

Vanellope_B | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 21:25
위로가기
다이도우지 토모요 | 추천 2 | 조회 7036 | 날짜 2021.04.07
난스 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2021.04.06
유람이 | 추천 2 | 조회 4578 | 날짜 2021.04.04
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 2826 | 날짜 2021.04.03
중경건시 | 추천 7 | 조회 8630 | 날짜 2021.04.03
xariby | 추천 1 | 조회 1882 | 날짜 2021.04.01
갓겜히오스갓겜 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2021.03.31
천만원 | 추천 7 | 조회 7496 | 날짜 2021.03.30
[J][W][J] | 추천 2 | 조회 3364 | 날짜 2021.03.30
중경건시 | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2021.03.30
루리웹-3858709081 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2021.03.28
루리웹-4652636197 | 추천 14 | 조회 5071 | 날짜 2021.03.26
전뇌전기 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2021.03.25
히드라 쉐이크 | 추천 3 | 조회 3932 | 날짜 2021.03.24
xariby | 추천 1 | 조회 2326 | 날짜 2021.03.20
KASTE | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2021.03.18
레스토랑스 | 추천 5 | 조회 5622 | 날짜 2021.03.17
KASTE | 추천 0 | 조회 3717 | 날짜 2021.03.16
KASTE | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2021.03.16
xariby | 추천 1 | 조회 1704 | 날짜 2021.03.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2021.03.14
전건협사칭회원 | 추천 4 | 조회 2592 | 날짜 2021.03.13
루리웹-4652636197 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2021.03.13
몬세라떼 로하 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2021.03.13
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2021.03.13
렙손실 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2021.03.12
히드라 쉐이크 | 추천 5 | 조회 6056 | 날짜 2021.03.12
앨릿 마가린 | 추천 2 | 조회 2140 | 날짜 2021.03.11
루리웹-9732332828 | 추천 6 | 조회 4594 | 날짜 2021.03.09
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 1571 | 날짜 2021.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST