본문

[잡담] 제가 잘한건 아니지만 진심 이런 ㅂㅅ 같은 게임은 처음이네요

일시 추천 조회 4312 댓글수 7

BEST
팀게임을 처음해보셨나보네요 어디서나 매우 흔한 일입니다
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.28 23:28
BEST

팀게임을 처음해보셨나보네요 어디서나 매우 흔한 일입니다

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.28 23:28

시바신이 강림했꾼요

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.28 23:33

핑찍어줘도 모르는 놈들도있는데요

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.11.28 23:54

36분이라면 구 정원맵에서나 나오던

진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.29 01:27

내가 나머지 네명을 조종하는게 아닌이상 감안해야죠. 팀게임은 그냥 그런가보다 해야지 안그럼 스트레스 받습니다.

omni-mortal | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 19.11.29 10:17

빤히 핵각인데 왜 핵안치는지 개병1신들 https://youtu.be/i1q6-a5YsmU 저도 하도 어이없어서 영상으로 저장한 적 있음 저거 결과적으로 패배함 ㅋㅋㅋ

나르시냐크 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.29 12:23
나르시냐크

마지막에 꼬장 부리는놈들이 있음 왜냐 물으신다면?? 여러가지가 있겠지만 전에 자기 오더를 안 따라서 그런경우 팀원들에의 플레이가 마음에 안들어서... 또 예전에 적으로 만났던 팀원이 아군으로 되었을때..그래서 마지막에 엿 먹어봐라 이러는 꼬장임

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.29 12:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST