본문

[잡담] 며칠전 히오스 상황 물어봤던 사람입니다 후기 (장문)

일시 추천 조회 4986 댓글수 13

BEST
정치질은 옛날이나 지금이나 언제나 항상이겠지만 그 내용이 점점 더 얼토당토 않아진다는 점..?ㅠ
참치대뱃살초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.02 08:47
BEST
본문에 언급했는데 말가니스 나왔을때까진 했습니다 ㅎㅎ 임페리우스,안두인,키히라는 못봤죠 접은이후로 꼴랑 영웅3개 추가되고 크게 바뀐것도 없어서 사실상 접기전과 지금의 차이는 게임상황과 유저수준만 바뀌었네요 그래도 접기전엔 게임치트키라고 해도 과언이 아닌 친구버프까지 있어서 (친구,지인이랑하면 재미가 두배) 더 재밌던 부분도 있는데 지금은 아무도 없네요
dayline | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.12.03 01:34

추억보정을 떠나서 AOS게임자체가 원래 그런거라 ㅎㅎ... 전 이번에 데스윙나오면 복귀해보려구요.

느금마사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.01 22:39

확실히… 가끔 해보면 유저층 질이 많이 낮아졌어요… 리그 안접고 개발팀 좀 더 유지했으면 좀 더 나았을텐데 아쉽죠 뭐

셀부르 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.12.01 22:54
셀부르

그러게요 하루아침에 리그 없어지고 그이후에 떡락한게 너무 아쉽습니다 그거만 아니였어도 이정도 수준까진 아니였을텐데

dayline | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.12.01 23:08
dayline

정말 대회 폐지되고 상황이 화악 나빠진게 느껴짐

이주헌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.02 01:46

저도 히오스 안한지 1년 반 이상 넘어가는 것 같네요. 덕분에 상황을 잘 봤습니다. 저는 아마도 파격적인 새로운 시스템 추가나 변화가 없다면 다시 게임을 안할 것 같네요.

단델리온T | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.12.02 06:44
단델리온T

그래서 파격적인 경험치 구슬을 만들었습니다 껄껄

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.02 07:50
BEST

정치질은 옛날이나 지금이나 언제나 항상이겠지만 그 내용이 점점 더 얼토당토 않아진다는 점..?ㅠ

참치대뱃살초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.02 08:47

시즌말이라 더 심함

xariby | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.02 18:47

1년반이면 그래도 이렐 나올때쯤까지는 하셨겠네요 (18년 6월에 나옴) 근데 18년도 포함해도 신영웅 고작 화이트메인 메피스토 말가니스 추가되는게 끝이네

나르시냐크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.02 19:39
BEST 나르시냐크

본문에 언급했는데 말가니스 나왔을때까진 했습니다 ㅎㅎ 임페리우스,안두인,키히라는 못봤죠 접은이후로 꼴랑 영웅3개 추가되고 크게 바뀐것도 없어서 사실상 접기전과 지금의 차이는 게임상황과 유저수준만 바뀌었네요 그래도 접기전엔 게임치트키라고 해도 과언이 아닌 친구버프까지 있어서 (친구,지인이랑하면 재미가 두배) 더 재밌던 부분도 있는데 지금은 아무도 없네요

dayline | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.12.03 01:34

전 키히라 나오고 접었다가 며칠전부터 몇판씩 조금씩 하고있는데 그래도 한두판 하기에는 재밌는거 같습니다. 근데 하고나서 조금 후회하기도..... 내가 지금 이걸 왜 하고있지? 라는 생각이 좀 듭니다;;

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.12.02 21:55

폭리 ㄱㄱ(제발 안잡힌다 얘기하지말고 그래봤자 한판하는데 롤보다 훨씬 적게 소요됨)

루리웹-1922180996 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.03 10:01
루리웹-1922180996

매칭 안잡히는게 문제가 아닙니다 본문에 언급도 안했구요 안잡히는건 좀 기다리면 되죠 문제는 매칭이 양쪽팀 밸런스를 개판으로 잡아준다는거

dayline | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.12.04 01:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST