본문

[잡담] 데스윙 히리웹 평가랑 완전 정반대네

일시 추천 조회 1090 댓글수 8

BEST
애초에 여긴 히오스 망했다는거 빼곤 뭘 제대로 맞춘적이 없음
공허의 보이드♥️ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.08 01:19

저도 약하다 봣는데 대회보니까 생각이 좀 바뀌네요 근데 가만보면 제가햇을때 데스윙은 메인탱이 없는 등(빠대에서 하다보니) 조합이 많이 안좋앗는데 반대로 조합을 갖춘 상태에서 한다면 투사포지션에서의 데스윙은 꽤 무서운거 같아보이네요

외치는사람 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.07 20:47
외치는사람

전 오히려 조합이 안맞을때가 진짜 데스윙이 활개치는거 같던데... 예를들어 퍼뎀이 없다거나 딜러가 부족하다거나 그러면 데스윙을 잡을 수단이 아예 없더라구요. 그렇다고 무시하고 뒷라인을 노리기도 쉽지않고.. 반대로 대회에선 조합을 갖출수있기때문에 좀 약세일거라 생각했는데 무시무시하네요;;

똥캐전문유저 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.12.07 20:53

2겜도 데스윙 팀이 이겼네요 ㄷㄷ 심지어 두 경기 다 노데스네요

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.12.07 21:04

난투에서 계속 만나다보면, 데스윙 쎄다는 생각밖에 안들던데요 ㄷㄷ 못하는 애들은 어정쩡하게 피만 깎이다가 튀는데, 잘하는 애들은 엄청 압박감을 주더군요. 아직 다들 연습중인 걸 감안하면, 숙련도가 오른 후에는 더 상대하기 부담될 것 같았어요.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.07 21:04

데스윙 첫날부터 개사기캐라는게 정설이였어요. 일단 4렙 w 핵심이고... 대회에서도 데스윙 카운터 픽들 위주로 해야 잡았는데 사실 마지막 3경기도 실바가 좀 끊기는게 심해서 그렇지..

루비듐스트론튬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.07 23:23
루비듐스트론튬

여기 게시판 좀 둘러보셈.

똥캐전문유저 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.12.07 23:38
똥캐전문유저

전 여기는 자주 안와서.. 길잃은바이킹갤러리에선 데스윙이 너무 사기라서 겜 터졌다란게 중론이여서..

루비듐스트론튬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.07 23:47
BEST

애초에 여긴 히오스 망했다는거 빼곤 뭘 제대로 맞춘적이 없음

공허의 보이드♥️ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.08 01:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST