본문

[잡담] 경구 패치 보고 드는 생각들

일시 추천 조회 1169 댓글수 10

이제 (구)전문가들은 아예 설자리가 없네요

갓겜히오스갓겜 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.09 12:23
갓겜히오스갓겜

전문가 태그를 없앤 시점에서 벌써 죽이려고 작정을 했던거 같다고 생각해요 역할에 걸맞는 리워크를 받아서 태그대로 암살자로 바뀌거나 다른 시스템 변화를 기대하는 수 밖에...

Mantaness | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.12.09 12:36
갓겜히오스갓겜

사실 전문가는 뿌리부터 잘못됐다고 생각하는지라. 실바처럼 바꿔야되는데 그 다음에 시공이 망해버린게 문제

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.09 13:52
nerohero

아즈나 나지보나 자가라도 좀 딜러다운 면을 주긴 했죠

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.12.09 14:39

실바까지는 잘 리워크한 전문가죠. 그외 전문가들은, 초보들이 못막아서 불편한것도 있었음. 아니면 내가 머키같은걸 상대못하는 픽인데, 우리가 머키한테 휘말리면 깝깝해짐. 2. 나지보는 초반7랩까지는 팀원이랑 같이 움직이면서 패시브특 키우고, 그이후에 한타참여 잘하면 딜러로서도 좋은영웅이죠. 3.아즈모단 머키는 ... 망한듯. 머키유저들 보면 죄다 자극제 지르시면서 서버비내시는 분들인데, 좀 안타깝긴함.

푸딩푸틴 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.09 17:20
푸딩푸틴

나지보는 심연 상향이 굉장히 컸다고 생각하는데 경구패치로 적응 못한 분들은 진짜 심각하게 도움이 안되더라구요 멀리서 라인만 밀고 경구를 안챙겨서 머키는 이제는 복어특보다는 점액특이 훨씬 기여도가 높은거 같은데 복어특을 고집하시더라구요 ㅋㅋㅋ

Mantaness | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.09 21:38

뭔가 해보려고 시도를 하는건 좋은데, 바꿔놓고 터지는 사이드 이펙트는 생각 안하고 패치 하는게 문제인듯 합니다. 경험치 패치 이후에 말씀 하셨듯이 원거리 암살자류는 라인 경험치 먹으러 앞으로 살짝 나갔다가 갱당해서 죽거나 안죽더라도 손해보는 딜교를 하는 상황도 자주 나오고 아바투르 같은 경우엔 공생체로 경험치가 습득이 안되다보니 몸으로 경험치 먹으러 나오다가 죽는 꼴을 너무 많이 봤어요... 패치를 하고 나면 테스트좀 깊게 해줬으면 하는 바램이 있네요

렘피지고스트 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 19.12.09 17:22
렘피지고스트

아마 사이드 이펙트가 있을걸 예상을 하고는 있지만 인력이 모자라서 내부 테스트는 힘드니깐 이런식으로 하는거 같아요 ㅋㅋㅋ

Mantaness | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.09 21:27

맵 세로간격만 짧으면 무조건 1;4하면서 탑 근딜 1;1하라카고, 4vs4로 몰려다니면서 라인먹고 캠 챙기고 해야됨. 팀게임은 이렇게 하는데. 일반 유저들 솔랭도 이런식으로 고착화 시키는게 좋다고 생각해요. 저티어일수록 안그러고, 고티어일수록 라인분배가 명확하죠.

푸딩푸틴 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.09 17:24
푸딩푸틴

이게 진짜 간단한데 죽어도 오브젝트 싸움은 5:5여야하고 안오면 우리팀 트롤이니깐 던진다는 발언을 3~5분에 하고는 안하는 놈들이 많은게 열받는 부분이죠

Mantaness | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.09 21:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST