본문

[버그] 그메 저주받은 탄환 궁강 버그

일시 추천 조회 1826 댓글수 6

BEST
궁강 효과가 바꼈음. 지금 툴팁이 안바껴서 혼란이 좀 있음 블코야 일 좀 해라
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.01.02 23:35
BEST
패치됐어요. 원래 40% 까는 거에서 쿨 대폭 감소키기고 30%였나 35%였나 로 약화됩니다. 근데 툴팁을 하나도 안 바꿨어요. 그메의 경우 숨통 궁강 후 처치 시 모든 스킬 쿨 초기화 효과도 있는데 반영안됐고 산탄총 말고 20렙에 그 크고 아름다운 손톱 특성도 늑대폼 Q 딜 100% 증가 붙어있는데 툴팁 수정이 안됐어요. 사무로도 대개편 급으로 많이 바뀌었는데 전혀 안 바꿔놨음... 담 패치 때 바꿔준다는데 담 패치를 하긴 하는건가 뭔 수치 1~20 차이도 아니고 캐릭터 컨셉 자체가 바뀔 패치는 미리 핫픽스 좀 해줘야 하는거 아닌가
동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.01.03 10:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8795864775 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.01.03 04:54
BEST
버그가 아니고 바뀌었습니다 매번 패치내역 유져가 보고 적응해야하나 ㅋㅋ 겜상에서 툴팁 안바꺼줌
Ariel85 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.03 08:59
BEST

궁강 효과가 바꼈음. 지금 툴팁이 안바껴서 혼란이 좀 있음 블코야 일 좀 해라

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.01.02 23:35

궁강 효과 바뀌었습니다. 현재 생명력의 40%에서 30%로 딜이 줄어드는 대신 쿨타임이 10초로 감소하는 효과임. 근데 툴팁 업데이트가 안돼서 혼동이 생기고 있음.

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.01.02 23:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8795864775 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.01.03 04:54
BEST

버그가 아니고 바뀌었습니다 매번 패치내역 유져가 보고 적응해야하나 ㅋㅋ 겜상에서 툴팁 안바꺼줌

Ariel85 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.03 08:59
BEST

패치됐어요. 원래 40% 까는 거에서 쿨 대폭 감소키기고 30%였나 35%였나 로 약화됩니다. 근데 툴팁을 하나도 안 바꿨어요. 그메의 경우 숨통 궁강 후 처치 시 모든 스킬 쿨 초기화 효과도 있는데 반영안됐고 산탄총 말고 20렙에 그 크고 아름다운 손톱 특성도 늑대폼 Q 딜 100% 증가 붙어있는데 툴팁 수정이 안됐어요. 사무로도 대개편 급으로 많이 바뀌었는데 전혀 안 바꿔놨음... 담 패치 때 바꿔준다는데 담 패치를 하긴 하는건가 뭔 수치 1~20 차이도 아니고 캐릭터 컨셉 자체가 바뀔 패치는 미리 핫픽스 좀 해줘야 하는거 아닌가

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.01.03 10:56

이젠 망겜무새들 탓할수도 없는 지경이 됐네요. 어떻게 툴팁을 안바꾸지... 버그도 아니고

루리웹-2683643863 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.03 15:19
위로가기
☠☠ | 추천 2 | 조회 3545 | 날짜 2022.06.25
천만원 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2021.07.19
배신은빛보다빠르게 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2021.06.16
검창 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2021.05.14
루리웹-4514091822 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2021.05.14
정예타우렌족장 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2021.03.04
Hangooru | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2020.12.24
플라우스 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2020.12.16
EmiyaMulzomdao | 추천 1 | 조회 6292 | 날짜 2020.11.25
활동내역은 모다? | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2020.09.10
루리웹-5792947470 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2020.09.01
천만원 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2020.06.10
천만원 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2020.05.25
LuniaN | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2020.04.26
루리웹-0446833054 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2020.01.02
라파엘01 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 2019.08.28
라파엘01 | 추천 5 | 조회 4314 | 날짜 2019.08.12
전뇌전기 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2019.08.11
지젼귀여운 미코 | 추천 7 | 조회 4183 | 날짜 2019.07.30
return 0 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2019.06.22
케세라세라핌 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2019.06.11
아라라기군 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2019.05.12
다산=파산교주 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2019.04.22
EMCS | 추천 2 | 조회 3843 | 날짜 2019.04.14
라파엘01 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2019.04.08
푸행이 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2019.04.02
별속의동하 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2019.02.24
천만원 | 추천 8 | 조회 7713 | 날짜 2019.02.18
미래소년옹박 | 추천 1 | 조회 5411 | 날짜 2019.02.03
휘틀리는 휘틀휘틀 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2019.01.13

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST