본문

[잡담] 안녕하세요 히오스하려고 200질러 컴산 뉴비흑우입니다!

일시 추천 조회 4687 댓글수 15

BEST
아니! 귀하신 분이 이런 누추한 곳에...
버섯의신발 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.06 13:32
BEST
집앞 장 볼려고 롤스로이스 사셨네요
Grim Reapers | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.07 15:45

시공은 핑계고 메인은 다른 거 아닙니꽈 200이라니

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.01.06 12:05
동까쓰!

히오스때문인거 맞습니다 이전컴이 9600gt고조선컴이였어서 여러모로 눈뽕이 심했거든요.... 이번에 사망하신김에 깔쌈하게 200맞춰서 질렀어요!

야바비코(흑우) | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.06 12:11

크흠... 70만 들여도 히오스 하는덴 문제가 없.......

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.06 12:35

뉴비는 언제나 환영이죠! 영웅 없어도 즐길 수 있는 난투로 놀러오세요! 레벨 팍팍 올리기에도 좋아요 ㅋㅋ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.06 13:02
BEST

아니! 귀하신 분이 이런 누추한 곳에...

버섯의신발 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.06 13:32

히오스 전용 CPU 사셨습니까?

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.06 14:50
하만칸

http://www.inven.co.kr/board/hos/3907/5226

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.06 14:51
하만칸

일단 이게 제 사양입니다 ㅎㅎ

야바비코(흑우) | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.06 18:15

9900k에 2080ti로 히오스 하는 넘 여기 있어유 ㄷ ㄷ ㄷ

Razark | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.06 19:57

커스텀 수냉 으로 히오스 하는 넘 여기 있어유 ㄷㄷㄷ

행실 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.06 21:40

즐겜하세여

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.01.07 07:56

진짜 히오스 하려고 컴 구입하신거에요? ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.01.07 11:11
BEST

집앞 장 볼려고 롤스로이스 사셨네요

Grim Reapers | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.07 15:45

트롤 조심하시고 재밋게 게임하시길 ㅎ

하하하웃잣! | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.08 15:03

안돼... 그럼 아안대에...

너구릿 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.01.11 05:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST