본문

[잡담] 뱅붕 접었네요

일시 추천 조회 20412 댓글수 21

BEST
불쌍할 것 없어요. 저격러 우쭈쭈하고 네임드화 한 사람이 스트리머 당사자라서. 처음부터 제대로 처신했으면 여기까지 안왔어요. 사건 사고가 매우 많은 스트리머입니다. 거창하게 삭제식이나 좀 안했으면 좋겠네요. 매번 번복 번복 대체 언제까지 그럴건지. 1차 삭제식, 어제 2차 삭제식. 또 번복하고 돌아와서 또 3차 삭제식이나 하겠죠. 제발 그만했으면 싶네요. 지난 기록을 지운다고 과거의 행적이 무마되는게 아닙니다. 사람들은 다 기억하고 있어요. 뱅붕님만 그걸 모르시는 것 같더군요.
치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.15 18:50
BEST
뭐... 결국 다른겜은 시청자가 안나오니 올수밖에 없을겁니다 히오스 쪽에서는 유명하니 저격은 어쩔수 없는 일이고 논란이 어떤 논란인지 모르겟네요 방송을 못봐서... 그냥 특성 자기 맘대로 갓는데 그거가지고 까인거 땀시 그런가... 롤하러 갈거같은데 롤가서 템 맘대로사고 하면 더하면 더햇지 덜하진 않겟죠... 뭐 안오면 어쩔수 없구요...
루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.15 17:43
BEST
작년에도 접는다고 저랬는데 아직도 믿는사람있는게 신기하네
루리웹-4096625497 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.01.15 18:38
BEST
아프리카 시절부터 트위치 넘어오고 뱅붕 한 3년 좀 넘게 보고 손절했는데 사람은 절대 안바뀐다는걸 뱅붕보고 깨달았죠 ㅋㅋㅋㅋ 히오스 삭제식 한거 제가 기억하는것만 3번이에요. 진짜 안할거 같죠? 히오스 지우고 종겜해보려고도 했고(스위치 젤다 99명까지 시청자 떨어질때도 보고 있었음) 오버워치도 간보고, 롤도 해봤고, 결국 다 안되서 결국 히오스로 돌아오고... 도돌이표에요. 방송을 접는게 아닌이상, 무조건 히오스로 돌아올겁니다.
Dreaming_ | (IP보기클릭)173.52.***.*** | 20.01.16 10:59
BEST
뱅붕은 번복이 일상이라... 히오스 또 깔아서 하겠죠
샤롱2세 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.01.15 20:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3717719784

인방하는사람이 부처도 아니고 번복좀 할수있죠. 얼마나 답답했음 울면서 그만한다 하겠음

김늘빛 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.15 18:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3717719784

저두 구독 1년 넘게 한사람이라 오래보진 않았지만 볼만큼 봤고. 기획능력없다고 맘에 안들면 흉 보지말고 걍 신경 끄는게 본인한테도 좋을거 같네요.

김늘빛 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.15 19:05

뱅붕 ㅠㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.15 16:19
BEST

뭐... 결국 다른겜은 시청자가 안나오니 올수밖에 없을겁니다 히오스 쪽에서는 유명하니 저격은 어쩔수 없는 일이고 논란이 어떤 논란인지 모르겟네요 방송을 못봐서... 그냥 특성 자기 맘대로 갓는데 그거가지고 까인거 땀시 그런가... 롤하러 갈거같은데 롤가서 템 맘대로사고 하면 더하면 더햇지 덜하진 않겟죠... 뭐 안오면 어쩔수 없구요...

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.15 17:43
루리웹-3799996769

롤 가면 계정 정지에 아이피 밴까지 당했을수도 있겠네요

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.16 11:28
BEST

작년에도 접는다고 저랬는데 아직도 믿는사람있는게 신기하네

루리웹-4096625497 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.01.15 18:38

근데 왜움?

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.15 18:47
BEST

불쌍할 것 없어요. 저격러 우쭈쭈하고 네임드화 한 사람이 스트리머 당사자라서. 처음부터 제대로 처신했으면 여기까지 안왔어요. 사건 사고가 매우 많은 스트리머입니다. 거창하게 삭제식이나 좀 안했으면 좋겠네요. 매번 번복 번복 대체 언제까지 그럴건지. 1차 삭제식, 어제 2차 삭제식. 또 번복하고 돌아와서 또 3차 삭제식이나 하겠죠. 제발 그만했으면 싶네요. 지난 기록을 지운다고 과거의 행적이 무마되는게 아닙니다. 사람들은 다 기억하고 있어요. 뱅붕님만 그걸 모르시는 것 같더군요.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.15 18:50
BEST

뱅붕은 번복이 일상이라... 히오스 또 깔아서 하겠죠

샤롱2세 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.01.15 20:04

지금 롤 방송 하는데요

cs0417 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.01.15 22:52

이번 번복은 좀 최대한으로 길게 봐서 한달 예상해봄.

Player007 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.01.16 01:31
BEST

아프리카 시절부터 트위치 넘어오고 뱅붕 한 3년 좀 넘게 보고 손절했는데 사람은 절대 안바뀐다는걸 뱅붕보고 깨달았죠 ㅋㅋㅋㅋ 히오스 삭제식 한거 제가 기억하는것만 3번이에요. 진짜 안할거 같죠? 히오스 지우고 종겜해보려고도 했고(스위치 젤다 99명까지 시청자 떨어질때도 보고 있었음) 오버워치도 간보고, 롤도 해봤고, 결국 다 안되서 결국 히오스로 돌아오고... 도돌이표에요. 방송을 접는게 아닌이상, 무조건 히오스로 돌아올겁니다.

Dreaming_ | (IP보기클릭)173.52.***.*** | 20.01.16 10:59

걍 오지마요 ㅋㅋ 청자를 돈주는 물건으로 보는데 욕만 나옴

알렉제로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.01.16 11:06

인방러는 어쩔수가 없음 시청자들은 트롤 하길원하는데 그걸 무시 못하니

파프리카튀김 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.16 11:11
파프리카튀김

문제는 시청자가 뱅붕과 같은 팀 되면 탈주나 잠수하고 싶을듯 그것도 못해도 플레 이상이라면

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.16 12:39

방송 안하고 히오스 몰래 할듯

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.16 11:28

지가 그 저격러들 키우고 같이 데리고 다녀놓고 이제와서 저격탓하고 손절ㅋㅋ 진짜 겜 하나 바꾸는 것도 추하게 바꾸네

이한 리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.01.16 18:41

저는 그분 방송을 그렇게 즐겨보는 사람은 아니어서 자세한 내막을 최근까지 몰라, 그냥 저격러들 때문에 고통받고 힘들어 하는 스트리머 라고 생각 하고 있었는데, 최근에 여러가지 악성 루머 같은 몇가지 글들을 보다가 이것저것 알게되었는데..보통이 아니더라구요..그래서 그분을 매우 다르게 보게 되었습니다. 사람 참..무섭네요

루리웹-9614720700 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.16 19:06
루리웹-9614720700

그 저격러 키운게 뱅붕임 시청자들이 저격러랑 놀지말라고 사정사정해도 '믿을만한 착한 시청자'라면서 오히려 저격러 싸고돌다가 이제 와서 저격탓 하는거임

이한 리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.01.16 20:53

돈받으려고 트롤픽하던 넘이라 짜증났는데

피두둠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.20 10:14
피두둠

거기서 거기지만 옛날 미권이 더 나을정도임

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.20 13:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST