본문

[잡담] 오늘도 평화로운 히오스 난투

일시 추천 조회 1049 댓글수 4

난투 잘하는 사람 못하는사람 차이는 픽할때 확연히 드러나죠.

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.01.21 23:05

난투에서 힐러 안하겠다는건 지겠다는거죠. 탱 없는건 어찌 요령껏 비벼볼 수 있는데, 힐러 없는 건 버틸 수가 없어요. 상대방이 투사체 스킬만 던져도 아군 버티기 힘들어서 집 밖도 못 나가고, 못 나가서 하트도 줍기 힘들어지니 회복도 못하고 결국 핵까지 밀려서 게임 터지잖아요. 그렇게 스무스하게 밀리는 게임에서 딜러가 하고 싶은걸까요; 본인 하고 싶은만큼 딜뽕도 못 채울텐데;

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.22 20:37
치코리타 ★

대충 차도 건너면서 차오는 방향 안보는거랑 비슷하다고 생각합니다. '난 그쪽안봤어! 몰라! 나는 계속 걸어갈꺼야! 치이면 니책임이야!' '난 딜러누르고 잠금했어! 몰라! 난안바꿀꺼니까 니가 힐 안잡으면 다 망하는거야!'

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.01.22 20:52

힐러 딱 하나 떠도 할 줄 모른다고 안하는놈들도 있던데 하기 싫어서라고는 죽어도 안함

JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.01.27 05:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST