본문

[영상] 부부가 초갈을 하면 안되는 이유

일시 추천 조회 10019 댓글수 5

투사 진입하고 나서 한타를 하지 ㅋㅋㅋ 다맞으면서 하네

I너흰아직준비가안됐다I | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.02.06 21:55

꼬봉님 너무하심 사모님 너무 갈구심 아니 초갈은요 험난한 영웅이며 그리고 왕의귀환 영웅이에요 초와갈 둘이 문제가 아니고 팀원 영웅임 팀원들도 같이 초중반 서포터 같이하면서 해야 하기 때문에 팀 케릭임 음 아바처럼 1명 빈다고 생각하시고 나중에 미친 파워와 텐션 극복하셔야함 그리고 초가 더 신중하셔야함 갈은 딜 넣기도 정신없어서 딜 넣기도 힘들시것임 갈 어지러울수 있으니 시점 고정키 L 키고해보세요^^ 그리고 초갈도 많이 해보시면 사랑으로 극복할수 있음 실력적으로도 올라가고요 물론 맵이랑 팀원 먹는 상성에 달려 있지만요 ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.06 22:29
간바레 고에몽

감사합니다 ㅋㅋ

김꼬봉 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.07 18:39

초: 왼쪽으로 간다! 갈: 오른쪽으로 간다!

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.07 00:05

근데 왜 이분 댓글 쓰면 싫어요가 달리는걸까..

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.07 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST