본문

[잡담] 진짜 모르면서 함부로 예측하거나 가정하거나 얘기하면 안 되는 거 같음..

일시 추천 조회 1776 댓글수 7

BEST
그렇지 민트초코와 파인애플피자처럼 차라리 이것들은 이해할 수 있지 근데 진짜 청국장에 우유를 타서 포크로 떠먹고 있는 애들 보는 기분이었음
참치대뱃살초밥 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.07 22:30

개인적으로 느끼기에, 특성 이상하게 찍는 애들은 전티어 다 있는 것 같았어요; 티어가 낮아서 이상한 걸 찍었다기엔, 상대적으로 티어 높은 애들도 이상한 걸 골라서.. 특히 제이나 같은 애들. 대류 켈타스는 양반인데, 이상하게 제이나는 w특 고정이더라고요; 이유를 모르겠음.. 가끔 가다 정상적으로 특성 찍는 제이나 보면 닉네임을 기억하게 되더군요;

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.07 18:30

나는 발라 1렙4렙에서 Q특 가놓고 7렙에서 W가는 발라 봤었음..ㄷㄷ

DoMook | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.07 18:55

뭐 본인 판단이란게 있고 자기손에 맞는게 있으니까요 몰라서 그렇게 찍을수도 있지만 자기가 쓰기에 이게 손에 맞는다는 특성도 있을수 있으니..

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.07 20:06
BEST 크오오

그렇지 민트초코와 파인애플피자처럼 차라리 이것들은 이해할 수 있지 근데 진짜 청국장에 우유를 타서 포크로 떠먹고 있는 애들 보는 기분이었음

참치대뱃살초밥 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.07 22:30

예전 어떤 방송에서 들었는데 영전 같은경우에는 오브젝트를 빨리치는것보다 그냥 한타 싸움을 승리해서 치는게 더 좋다고 들은적이 있긴해요

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.07 20:25
미래소년옹박

ㅇㅇ공감 영전 멸자레이스가 후달려서 질 때보다 싸움 발려서 멸자레이스 생각도 못 하고 질 때가 더 많음

참치대뱃살초밥 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.07 22:31

복귀하고 빠대하니까 공감 다 버리고 평라툴하길래 얘네들이 미친건가 했는데 하도 궁금해서 써보니까 오지게 쎄서 놀란거 생각나네

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.08 08:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST