본문

'히어로즈 오브 더 스톰 RE:fresh' 이벤트전 안내 입니다.

글꼴

댓글 13 | 쓰기

BEST
신청 기간이 2월 29일 토요일까지로 연장 되었습니다.
쩨피 | 211.34.***.*** | 20.02.12 02:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅇㅇㄹ | 222.109.***.*** | 20.02.12 14:11
BEST
수고많으십니다 화이팅!!
크오오 | 39.113.***.*** | 20.02.12 03:01

광산이랑 항만이라니, 엄청나네요 ㄷㄷ 대회 얘기가 없어서 걱정했는데, 이벤트전 하는 걸 보니 마음이 놓이네요. 꼭 시청하러 갈게요!

치코리타 ★ | 175.197.***.*** | 20.02.12 02:10
BEST

신청 기간이 2월 29일 토요일까지로 연장 되었습니다.

쩨피 | 211.34.***.*** | 20.02.12 02:24
BEST

수고많으십니다 화이팅!!

크오오 | 39.113.***.*** | 20.02.12 03:01

광산 항만...하려는 팀이 있으려나

알라리크 | 218.209.***.*** | 20.02.12 03:08

참가 자격이 수정 되었습니다

쩨피 | 211.114.***.*** | 20.02.12 05:55

오 드디어 시작 준비하시나보네요 기대됩니다~

Ariel85 | 125.140.***.*** | 20.02.12 08:44

끼얏호~ 대회다 근데 일정이 월화네 ㅠㅠ

쁘로삐우스 | 175.223.***.*** | 20.02.12 08:59

수고 많으십니다. 히오스 부흥했으면 좋겠네요.

valroka | 180.68.***.*** | 20.02.12 10:08

가즈로 자가라 등 비주류영웅 나올것같다

xariby | 117.111.***.*** | 20.02.12 10:09

나는 항만이 걱정임 ㅠㅠ 너무 원사이드 갈까봐

Mockingjay_B | 223.38.***.*** | 20.02.12 10:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ㅇㅇㄹ | 222.109.***.*** | 20.02.12 14:11

으와아 광산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀들이 광산 택틱 어떻게 짜올지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

레이저rd | 175.208.***.*** | 20.02.12 14:29

광산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광산지옥일텐데

곰치냄네 | 211.221.***.*** | 20.02.15 14:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
님은 바로 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 01:47
루리웹-6574257689 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2020.03.28
루리웹-6574257689 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2020.03.28
크리스마스는절에서 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2020.03.28
DoMook | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2020.03.28
Vanellope_V | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2020.03.28
dayline | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2020.03.28
같이히오스할래 | 추천 4 | 조회 1701 | 날짜 2020.03.27
Geniustory | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2020.03.27
루리웹-5792947470 | 추천 2 | 조회 1638 | 날짜 2020.03.27
xariby | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2020.03.26
루리웹-5792947470 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2020.03.25
LuniaN | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2020.03.25
루리웹-6694108384 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2020.03.25
루리웹-0155284721 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2020.03.25
쩨피 | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2020.03.24
네팔렘여고생 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2020.03.24
Mockingjay_B | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2020.03.24
쩨피 | 추천 5 | 조회 1010 | 날짜 2020.03.23
다루하즈 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2020.03.23
루리웹-9797521365 | 추천 4 | 조회 1392 | 날짜 2020.03.23
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2020.03.23
간바레 고에몽 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2020.03.23
원포인트89 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2020.03.23
달나루가 | 추천 4 | 조회 1677 | 날짜 2020.03.22
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2020.03.22
코드게이 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2020.03.22
루리웹-3710578763 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2020.03.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST