본문

[잡담] '히어로즈 오브 더 스톰 RE:fresh' 이벤트전 안내 입니다.

일시 추천 조회 4150 댓글수 13

BEST
신청 기간이 2월 29일 토요일까지로 연장 되었습니다.
쩨피 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.12 02:24
BEST

ㅇㅇㄹ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.12 14:11
BEST
수고많으십니다 화이팅!!
크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.12 03:01

광산이랑 항만이라니, 엄청나네요 ㄷㄷ 대회 얘기가 없어서 걱정했는데, 이벤트전 하는 걸 보니 마음이 놓이네요. 꼭 시청하러 갈게요!

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.12 02:10
BEST

신청 기간이 2월 29일 토요일까지로 연장 되었습니다.

쩨피 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.12 02:24
BEST

수고많으십니다 화이팅!!

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.12 03:01

광산 항만...하려는 팀이 있으려나

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.12 03:08

참가 자격이 수정 되었습니다

쩨피 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.02.12 05:55

오 드디어 시작 준비하시나보네요 기대됩니다~

Ariel85 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.12 08:44

끼얏호~ 대회다 근데 일정이 월화네 ㅠㅠ

쁘로삐우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.12 08:59

수고 많으십니다. 히오스 부흥했으면 좋겠네요.

valroka | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.12 10:08

가즈로 자가라 등 비주류영웅 나올것같다

xariby | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.12 10:09

나는 항만이 걱정임 ㅠㅠ 너무 원사이드 갈까봐

Mockingjay_B | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 10:50
BEST

ㅇㅇㄹ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.12 14:11

으와아 광산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀들이 광산 택틱 어떻게 짜올지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

레이저rd | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.12 14:29

광산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광산지옥일텐데

곰치냄네 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.15 14:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST