본문

요즘 히오스 마렵습니다.....

글꼴

댓글 7 | 쓰기

BEST
마렵다닌건 변기에 내다버리고 싶다는 건가요?
니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 14.36.***.*** | 20.02.17 02:08
BEST
전 이제 구매한 지 한 달도 아직 안되서요 ㅋㅋㅋ 아본 되고 나서 이것저것 추가된 시스템도 많다고 하는데 그 차이는 잘 모르겠어요 잡아야할 몬스터들이 산더미라 정신없네요 ㅋㅋㅋ 얼마 전인가 티라노 머리 단 익룡 잡는데 분명 뒤로 훌쩍 날아가는 거 보고 몸을 돌렸는데 다시 등 뒤에 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
동까쓰! | 119.202.***.*** | 20.02.17 10:19
BEST

마렵다닌건 변기에 내다버리고 싶다는 건가요?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 14.36.***.*** | 20.02.17 02:08
니나노 [ㅡ,.ㅡ]b

ㄴㄴ 싸버리고 싶다는 뜻

루리웹-6485912828 | 220.78.***.*** | 20.02.17 08:45

게임 목록에 몬헌이 빠지셨네요 전 요즘 몬헌 위주로 하다가 좀 피곤할 때 히오스 쉬엄 쉬엄 돌립니다

동까쓰! | 119.202.***.*** | 20.02.17 09:15
동까쓰!

아! ㅋㅋ 몬헌은 작년 여름 가을쯤 했죠.. 그때가 키하라 나오고 손절 2차 시기같은데여..ㅎ? 몬헌 외도 했떤것도 보니 제가 미련이 많긴 하네요! ㅎㅎㅎㅎ

Mockingjay_B | 114.201.***.*** | 20.02.17 09:27
Mockingjay_B

저도 뻐킹 키히라 때 손절하고 한 3개월 끊었나... 데스티니 가디언즈 하다가 질리고, 그 때 친구가 히오스 아직 하냐 히오스할래 하길래 재설치했네요. '그 무근본'은 아무도 안할 줄 알았는데 여전히 있더라구요. 키머시기 죽은 자리엔 발도 피해가겠읍니다...

동까쓰! | 119.202.***.*** | 20.02.17 09:35
동까쓰!

몬헌 아본 나와서 더 잼있어졌죠?? 좀비왕 몬헌 일상 보다보니까 월드몹이 슉슉 이라면 아본 몹은 쓩!쓩! 이라고.... 아 저도 흑인년은 근쳐도 안갑니다;

Mockingjay_B | 114.201.***.*** | 20.02.17 09:41
BEST
Mockingjay_B

전 이제 구매한 지 한 달도 아직 안되서요 ㅋㅋㅋ 아본 되고 나서 이것저것 추가된 시스템도 많다고 하는데 그 차이는 잘 모르겠어요 잡아야할 몬스터들이 산더미라 정신없네요 ㅋㅋㅋ 얼마 전인가 티라노 머리 단 익룡 잡는데 분명 뒤로 훌쩍 날아가는 거 보고 몸을 돌렸는데 다시 등 뒤에 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

동까쓰! | 119.202.***.*** | 20.02.17 10:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
시온자일 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2020.04.05
DoMook | 추천 10 | 조회 760 | 날짜 2020.04.05
시온자일 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2020.04.05
천만원 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2020.04.05
천만원 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2020.04.04
dayline | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2020.04.04
Ch.o.park | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2020.04.04
님은 바로 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2020.04.04
쩨피 | 추천 9 | 조회 624 | 날짜 2020.04.04
치코리타 ★ | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2020.04.04
시온자일 | 추천 7 | 조회 1619 | 날짜 2020.04.03
히오스마인 | 추천 4 | 조회 3167 | 날짜 2020.04.03
Mr S | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2020.04.03
Geniustory | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2020.04.03
님은 바로 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2020.04.03
내이름은김융털 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2020.04.02
크리스마스는절에서 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2020.04.01
루리웹-8777429057 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2020.04.01
진 우주닌자 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2020.04.01
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2020.03.31
루리웹-6574257689 | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2020.03.31
DoMook | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2020.03.31
아이아이캡틴 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2020.03.31
루리웹-3555654127 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2020.03.30
Vilosa | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2020.03.30
네팔렘여고생 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2020.03.30
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.03.29
님은 바로 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2020.03.29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST