본문

[잡담] 요즘 시공이 참 재밌다

일시 추천 조회 1744 댓글수 6

함께 하는 사람이 즐거우면, 어떤 게임이든 즐겁죠.. 마음에 맞는 분들을 찾는게 진짜 어려운 것 같아요. 성격은 괜찮은데 실력이 별로거나, 성격은 가까이 하기가 좀 그런데 게임은 엄청 빡겜하면서 캐리하거나 이러면, 파티할 때마다 어떻게 해야 늘 고민되거든요. 윗줄의 두사람을 한팀으로 모으면 무조건 터지기도 하고 이러니.. 글쓴분이 부럽네요.. ㅠ.ㅠ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.24 17:46
치코리타 ★

님도 같이해요 배틀태그 써봐요

루리웹-2757388272 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.24 17:48
루리웹-2757388272

공개 게시판에 배코 까기엔 좀 그래서요 ㅋㅋ; 실력이 많이 부족합니다..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.24 17:50
치코리타 ★

즐겜유저라 상관없어요. 멘탈만 좋으면 됩니다. 레벨 안 보고 만약 뉴비시면 다른 팀원들이 눈치껏 조합 맞춰줄거에요. 승패에 크게 연관하지 않고 매판 즐겁게 하는게 목표라 관심있으시면 쪽지 주세요

루리웹-2757388272 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.24 17:51
루리웹-2757388272

뉴비가 아니라서 더 문제죠;; 레벨만 고였어요. 실력이 더 안올라감.. 에임도 너무 안좋고.. 다행히 착하신 분들이 친창에 계셔서 이 파티 저 파티 종종 놀러가는데, 승리에 기여를 많이 못 하는 기분이라 눈물이 흐를 뿐이에요 ㅋㅋㅋ... 말씀은 감사하지만, 겁쟁이라서 배코는 못 까겠네요.. 이 동네가 은근 좁아서, 낯 모르는 사람이 인게임에서 아는 척 하면 좀 기분이 이상할 듯 하여.. 닉네임 티어 안 까고 소소하게 커뮤질하는게 좋아요, 저는..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.24 17:59

부넙다

xariby | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.25 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST