본문

요즘에는 오픈마인드 유저가 많이 보이네요.

글꼴
-
+
100%

로지텍 피시방 마우스 라고 검색하면 나오는거 가격도 저렴하고 괜찮던데..

미래소년옹박 | 121.165.***.*** | 20.03.11 08:04
미래소년옹박

이게 늘 딜레마에요. 로지텍 좋다는데 살까 싶다가도, 가격만 보면 다운그레이드라 내 것이 더 성능 좋은게 아닐까 하는 생각. 근데, 한편으로는 걍 디자인 빨이라 비싼건가 싶기도 하고.

치코리타 ★ | 175.197.***.*** | 20.03.11 20:52

무선마우스는 가끔 뒤통수 치긴 하는데.. 유선이 말 잘 안듣는경우는 클릭이 씹힐때 아닌가요?

Mockingjay_B | 223.62.***.*** | 20.03.11 08:51
Mockingjay_B

전 유선 써요. 무선 쓰다가 반응 안될까봐 걱정이 앞서서요; 컴퓨터 두 대 나란히 놓고 쓰다보니 혹시나 하는 생각에 지를 수가 없네요. :( 이게 클릭이 안된다는게, 마우스가 움직이다가 갑자기 작은 사각형 안에 갇힌다고 해야 하나, 커서가 일정 범위에서 이리저리 튕기면서 특정 지점에서 벗어나질 못하는 그런 상태에요; 커서가 모니터 아홉시 방향에 있다치면, 8-9-10 까지는 움직이는데, 12까지는 절대 안가는 그런 상태? 뭔가 좀 이상하긴 해요.

치코리타 ★ | 175.197.***.*** | 20.03.11 20:55

더 해봤자 뒤집을 가능성은 희박하고 지면 상대방한테 인성질 받을게 뻔한데 붙잡는게 이상할듯

Theunissen | 121.171.***.*** | 20.03.11 17:45
Theunissen

그게 맞죠. 고통을 지속하느니 빨리 끝내고 새 판 가는게 마음이 편해요. 근데, 항상 열자고 하는 아군이 있어도, 남은 셋이 무응답으로 플레이를 이어가면 저로서도 의견이 합치가 안된 상태이니 게임을 진행하는 쪽으로 가거든요. 어제는 오픈하자는 이야기에 다들 흔쾌히 수락하길래 많이 얼떨떨했어요;

치코리타 ★ | 175.197.***.*** | 20.03.11 20:58

예전에는 Razor나 매드캣 같은 중고가 이상 마우스도 많이 찾아 썼는데, 고장 몇번 나니까 역시 로지텍 PC방 마우스(G102였던가..) 만한 게 없다는 생각입니다. 1~2만원이면 한 2~3년 정도 부담없이 막 쓰고 새로 사도 그렇게 아깝다는 생각이 안 들더군요.

G-Roll SideKick | 121.131.***.*** | 20.03.11 22:35
G-Roll SideKick

그런 방식도 나쁘지 않겠네요. 짧게 쓰는게 가장 나으려나.

치코리타 ★ | 175.197.***.*** | 20.03.13 18:31

말로만 던지자는 플레이어 있으면 저도 버티는데 정말 전당 근처에서 겜 나가지도 않고 왔다갔다 하며 채팅으로 팀원 기분나쁘게 하는 악성유저만나면 저도 열자고 하는 편... 최근 그런 악성유저가 급증한 느낌이에요

큿사라기치햐 | 220.68.***.*** | 20.03.12 01:15
큿사라기치햐

와, 저도 그거 겪어봤어요. 포기할거면 빠르게 캐릭터만 남기고 사라졌으면 좋겠는데, 의욕도 없으면서 굳이 남아서 아군들 긁는 것 보면 진짜 진상이더라고요. 걍 깔끔하게 판 리셋하면 되는데, 왜 그러는지 모르겠어요.

치코리타 ★ | 175.197.***.*** | 20.03.13 18:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST