본문

[잡담] 빠대를 이기고 싶다구요?

일시 추천 조회 1010 댓글수 6

BEST
줄로 라인다 챙기고 경치다 챙기고 한타에서도 조금 기여하면 이기겠지 생각하셨다면 빠대를 얕보신겁니다. 그걸해도 뛰어넘는 트롤링을 보이는게 빠대라는걸 잊으시면 안되요. 저도 필살카드로 종종쓰는데 항상이기는게 아님. 내가 뭘하던 지는 판이 있어요. 그렇게 낮은빈도가 아닌정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.03.14 23:11
BEST
줄이 이만큼 좋다! 라는 글이잖아요
10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.15 08:05

줄 개좋던데 진짜

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.14 22:16

줄 지금 너무 쎄요. 빠대 돌리다가 잠깐씩 현타가 올 정도네요. 독뎀 한 틱 맞았는데, 물몸은 진짜 피통이 삭제가 되는 수준 ㄷㄷ 난 a를 플레이하고 싶은데, 줄 때문에 b를 해야하는건가 고민하게 되요.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.14 22:38
BEST

줄로 라인다 챙기고 경치다 챙기고 한타에서도 조금 기여하면 이기겠지 생각하셨다면 빠대를 얕보신겁니다. 그걸해도 뛰어넘는 트롤링을 보이는게 빠대라는걸 잊으시면 안되요. 저도 필살카드로 종종쓰는데 항상이기는게 아님. 내가 뭘하던 지는 판이 있어요. 그렇게 낮은빈도가 아닌정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.03.14 23:11
Dezack

잘 알고 있죠 ㅋㅋ 스샷에 짤렸지만 아래 패 4개 있는거 8연패 한겁니다 ㅋㅋㅋ

dayline | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.15 00:09
BEST
Dezack

줄이 이만큼 좋다! 라는 글이잖아요

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.15 08:05

저도 딱 이 특성에 궁만 독방구찍음. 독방구 궁강하면 딜 진짜 어마어마함;;

같이히오스할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.15 10:37
위로가기
합법외노자 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2021.05.21
루리웹-9732332828 | 추천 5 | 조회 1182 | 날짜 2021.05.21
갓겜히오스갓겜 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2021.05.20
갓겜히오스갓겜 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2021.05.20
전건협사칭회원 | 추천 5 | 조회 1595 | 날짜 2021.05.20
Ethanolium | 추천 2 | 조회 2139 | 날짜 2021.05.19
xariby | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2021.05.19
LegenDUST | 추천 8 | 조회 3367 | 날짜 2021.05.18
루리웹-5138149985 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2021.05.18
척추디스코 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2021.05.17
푸딩으로만드는거야 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2021.05.16
ID다은* | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2021.05.15
루리웹-8210552140 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2021.05.14
LegenDUST | 추천 3 | 조회 1272 | 날짜 2021.05.13
전건협사칭회원 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2021.05.13
Icarax | 추천 6 | 조회 2291 | 날짜 2021.05.12
xariby | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2021.05.12
산들개 | 추천 1 | 조회 2405 | 날짜 2021.05.12
산들개 | 추천 6 | 조회 1845 | 날짜 2021.05.04
푸딩으로만드는거야 | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 2021.05.04
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2021.05.01
니토크리스 | 추천 4 | 조회 4355 | 날짜 2021.04.26
루리웹-2238871070 | 추천 0 | 조회 5531 | 날짜 2021.04.21
산들개 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2021.04.20
중경건시 | 추천 7 | 조회 5960 | 날짜 2021.04.19
하만칸 | 추천 3 | 조회 2935 | 날짜 2021.04.17
성유게속사딸잡이 | 추천 6 | 조회 3145 | 날짜 2021.04.17
4354390759 | 추천 5 | 조회 2344 | 날짜 2021.04.15
GTX980SLI | 추천 0 | 조회 3282 | 날짜 2021.04.13
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2021.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST